Девочки у кого было такое? Вчера вечером ни с того, ни с сего начал ныть правый бог в животе, переходя на правую почку. Лежу и сижу не болит. Ходила в магазин тоже не болит. Утром иногда побаливает. Похоже на колики, как в кишеснике. Но место совсем другое. К врачу только 20, попасть рарьше на прием нет возможности. Конечно у всех разные ощущпния на 20 неделе, но все же модпт кто сталкивался с жтим, и что это может быть. Ребеночек шевелиться, как положено)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко

Кстати было пару раз что типа и дивот и почки болят

Пожаловаться
Юльчик Ришко

Скорее кишечник. У меня бывает не только живот но и спина тянет и ноги от кишечника

Пожаловаться
Оксана

У меня та было ровно на вашем же сроке, заболел правый бок и переходила боль как будто в почку, оказалось малыш передавил мочеточник. Вам надо сдать анализ мочи и у к урологу поскорее

Пожаловаться
MmM

Правый боК возможно желчный. Узи не делали внутренних органов? Диету подержите. Если боли через 3 дня пройдут-желчный на 90%

Пожаловаться
MmM 

Органов не делала. Ходила недавно на узи шейки матки. Все было прекрасно.

Пожаловаться
MmM
Натали 

Ну шейка это не правый бок. Болеть то может там что угодно. Может из-за смещения..
Надо с доктором и узи

Пожаловаться
ПравдаМатка

Правый бог в животе🤪😂

Пожаловаться
ПравдаМатка 

Миленькая моя не уписсайся. Очень тебя прошу. Если нечего ответить, так не пихай свои 3 копейки