Девочки у кого было такое? Вчера вечером ни с того, ни с сего начал ныть правый бог в животе, переходя на правую почку. Лежу и сижу не болит. Ходила в магазин тоже не болит. Утром иногда побаливает. Похоже на колики, как в кишеснике. Но место совсем другое. К врачу только 20, попасть рарьше на прием нет возможности. Конечно у всех разные ощущпния на 20 неделе, но все же модпт кто сталкивался с жтим, и что это может быть. Ребеночек шевелиться, как положено)
Кстати было пару раз что типа и дивот и почки болят
Скорее кишечник. У меня бывает не только живот но и спина тянет и ноги от кишечника
У меня та было ровно на вашем же сроке, заболел правый бок и переходила боль как будто в почку, оказалось малыш передавил мочеточник. Вам надо сдать анализ мочи и у к урологу поскорее
Правый боК возможно желчный. Узи не делали внутренних органов? Диету подержите. Если боли через 3 дня пройдут-желчный на 90%
Органов не делала. Ходила недавно на узи шейки матки. Все было прекрасно.
Ну шейка это не правый бок. Болеть то может там что угодно. Может из-за смещения..
Надо с доктором и узи
Правый бог в животе🤪😂
Миленькая моя не уписсайся. Очень тебя прошу. Если нечего ответить, так не пихай свои 3 копейки