Болеть в беременность?

Всем привет. Ну жесть ? чего боялась то и получила ?началось все с того что муж два дня болел, сопли, нос заложен, темпа 37,2 ну и общее болезненное состояние.через два дня все прошло но он то пил нимесил?спали мы в разных комнатах эти два дня. Ну вот он выздоровел а я?заболела ?уже дня 4 наверное. Вечерами темпа 37,1 общее состояние вообще не стояние ?НОСССС заложен, сопли.кашля как такового нету.вчера ходила к терапевту, взяли мазок на ковид ну грипферон капаю, нос промываю аквалором, чай с лимоном надоел уже, тёплое молоко с мёдом.от кашля если будет только мукалтин, темпа больше если 38 поднимется то парацетамол. Все! Ничего больше нельзя ? а мне лучше не становится (только как будто уже вжилась в это состояние (((вялости.во вторник на приём опять к терапевту записалась там и мазок на ковид будет готов, но я думаю что это просто муж простыл на работе и меня заразил (((что за капец?(((когда это все пройдёт ??а малыш там как ?(((мне плохо и ему плохо наверное? вы болели во время??? Родили, все хорошо у малыша? так страшно ? вдруг разболеться ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
здравствуйте. можно узнать, мазок + или — оказался?
Пожаловаться
Детям Быть
Кристина 

Отрицательный пришёл. Но сегодня в жк ещё взяли.ещё взяли мазки на всякие стафилококки, понять что за микробы у меня?я два дня хорошо себя чувствовала, поработала… а сегогея опять плохо стало (((опять сопли и опять темпа

Пожаловаться
Кристина
Детям Быть 
А у моего мужа + пришёл сегодня ?
Пожаловаться
Детям Быть
Кристина 

Дай бог пусть вас отойдёт ??

Пожаловаться
Юлиана

Очень тяжело болела с 30 по 34 неделю ковидом, и в реанимации была… Я вызывала скорую, ещё в самый первый день, как поднялась температура… Не затягивала… сделали КТ-а там 8%… через 3 дня-реанимация… и кислородная маска...
Лечитесь, а лучше госпитализироваться, чтоб быть под присмотром.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я вот только выздоровела. Нос промывала солёной водой, полоскала горло содой с солью. Мазала горло хлорофиллиптом. Лизобакт ещё пропила 1 пачку. Все хорошо)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ещё короной болела в 18-19 недель

Пожаловаться
Юляшка

Муж мог эти пару дней побыть в любом другом месте, тот же отель… вам быстрее выздороветь — хорошо увлажняйте воздух дома

Пожаловаться
Детям Быть
Юляшка 

Увлажнитель не выключаю суткам .(

Пожаловаться
Татьяна

Сама переболела дважды тяжело за беременность. Во второй раз не выдержал организм, на 36,5 неделе отслойка с водами отошла. Кесарево. С малышом все хорошо, тьфу тьфу тьфу… У меня был кашель просто нереальный. Дочка заболела, уже выздоравливать начала, тут мы с мужем подхватили...

Пожаловаться
Детям Быть
Татьяна 

Ой ей?слава богу все хорошо закончилось ??мы ещё совсем маленькие ?

Пожаловаться
Татьяна
Детям Быть 

Главное, чтобы кашля не было.