Всем привет. Ну жесть ? чего боялась то и получила ?началось все с того что муж два дня болел, сопли, нос заложен, темпа 37,2 ну и общее болезненное состояние.через два дня все прошло но он то пил нимесил?спали мы в разных комнатах эти два дня. Ну вот он выздоровел а я?заболела ?уже дня 4 наверное. Вечерами темпа 37,1 общее состояние вообще не стояние ?НОСССС заложен, сопли.кашля как такового нету.вчера ходила к терапевту, взяли мазок на ковид ну грипферон капаю, нос промываю аквалором, чай с лимоном надоел уже, тёплое молоко с мёдом.от кашля если будет только мукалтин, темпа больше если 38 поднимется то парацетамол. Все! Ничего больше нельзя ? а мне лучше не становится (только как будто уже вжилась в это состояние (((вялости.во вторник на приём опять к терапевту записалась там и мазок на ковид будет готов, но я думаю что это просто муж простыл на работе и меня заразил (((что за капец?(((когда это все пройдёт ??а малыш там как ?(((мне плохо и ему плохо наверное? вы болели во время??? Родили, все хорошо у малыша? так страшно ? вдруг разболеться ?
Отрицательный пришёл. Но сегодня в жк ещё взяли.ещё взяли мазки на всякие стафилококки, понять что за микробы у меня?я два дня хорошо себя чувствовала, поработала… а сегогея опять плохо стало (((опять сопли и опять темпа
Дай бог пусть вас отойдёт ??
Очень тяжело болела с 30 по 34 неделю ковидом, и в реанимации была… Я вызывала скорую, ещё в самый первый день, как поднялась температура… Не затягивала… сделали КТ-а там 8%… через 3 дня-реанимация… и кислородная маска...
Лечитесь, а лучше госпитализироваться, чтоб быть под присмотром.
Я вот только выздоровела. Нос промывала солёной водой, полоскала горло содой с солью. Мазала горло хлорофиллиптом. Лизобакт ещё пропила 1 пачку. Все хорошо)
Ещё короной болела в 18-19 недель
Муж мог эти пару дней побыть в любом другом месте, тот же отель… вам быстрее выздороветь — хорошо увлажняйте воздух дома
Увлажнитель не выключаю суткам .(
Сама переболела дважды тяжело за беременность. Во второй раз не выдержал организм, на 36,5 неделе отслойка с водами отошла. Кесарево. С малышом все хорошо, тьфу тьфу тьфу… У меня был кашель просто нереальный. Дочка заболела, уже выздоравливать начала, тут мы с мужем подхватили...
Ой ей?слава богу все хорошо закончилось ??мы ещё совсем маленькие ?
Главное, чтобы кашля не было.