Про экс понятно, а возможно ли самой родить на этом сроке? Лежу в стационаре, жутко скачет давление. Каждый день всё выше. Знаю, что может понадобиться экс, хотя так хотела рожать сама. Даже если со стимуляцией, но сама. Хотя сложно представляю себе это на 36 неделе. Наверное, даже если срочно надо будет родоразрешать, на таком маленьком сроке самой не дадут
Возможна ли стимуляция на 36 неделе?
Комментарии
Предыдущая статья
Кс в Евпатории
Следующая статья
Пробка
Актуальные посты
У вас же почти 37, мне делали стимуляцию на 37.4 (доношенный ребёнок, по узи смотрят созревание лёгких).. Ставили катетер фолея вечером, утром прокол пузыря и капельница с окситоцином. Тоже поначиталась всякого, ждала ужасных схваток, болей… но мне видимо повезло. У меня все хорошо прошло, ну и плюс спинальная анестезия (не эпидуралка)… Мега вещь. Я до раскрытия 10 см просто лежала и смотрела на экран и видела когда схватка идёт, сама в это время по ватс ап с мамой и сестрой болтала ? потом конечно на потугах мне анестезию отключили и началась веселуха. Но это в районе часа. Для меня роды оказались не такими ужасными, как многие пишут. Запомнила, что в соседнем родзале девушка так орала, просто во все горло… это кошмар конечно.
Тоже лежу в больнице с давлением и тоже хотелось бы самой? вообще вероятность есть, кто то и раньше сам рожает, но точно тут не сказать ?♀️ у вас как скачет? Как лечат?
Пока от 120/90 до 140/100
Уколы, таблетки
Нормально? у меня до 160 доходило? сейчас таблетками его нормализуют, не переживайте)
У знакомой на 36 неделе подтекали воды, стимулировали и родила сама, все хорошо с мальчишкой)
Срок 36 и 4 дня, приложение на сутки забегает вперёд. У них в карте вообще 36 и 3