Только вчера пришли плохие анализы, был белок в моче, при чём очень высокий. Сегодня утром госпитализировали. Вроде и лекарства дают, и уколы ставят, наблюдают. А моё состояние ухудшается. Вчера ещё всё было замечательно, ничего не беспокоило, только анализы пришли плохие, уже давление 140/90 и дышать сложно. Дали таблетку, попозже перемерять давление.
Но как-то это всё очень уж стремительно. Переживаю немного, что придётся кесарить в срочном порядке
#Женская консультация
Комментарии
6Нифидипин дали под язык? Он хорошо давление сбивает и буквально за 20 минут. Я с этими же проблемами в паталогии лежу сейчас?
Похоже на преэклампсию((( лучше кесарить, если так, все может быть хуже, если не помогут таблетки. Главное, что вы под наблюдением врачей, все будет хорошо ?
А на каком сроке? До скольки недель дотянули?
В 38 вторую, но меня там уже трепало давление 160/100, потому вариантов не было. С первой врачи упрятали меня в патологию в 37 с лишним недель и соизволили родоразрешить только в 40.5, тоже стимулировали, там они видите ли за естественное начало родов были. Ну и деление в первую беременность, поддавалось контролю лучше. На больничной еде, при постельном режиме и с лечением почти не поднималось.