Предрасположенность к приэклампсии, назначили Кардиомагнил, анализы все в порядке. А в первую беременность были сильные отеки, повышенное давление, и под конец белок появился. Перевели в реанимацию и через пару дней было экс на 35 неделе.
В первую беременность началось все с повышенного давления, причем повышаться начало уже на ранних сроках, первое сохранение было в 16 недель как раз из-за давления (было 150 на 100). Примерно с 20 недель начали появляться отеки + давление. В 38 недель появился белок в суточной моче. Но давление и отеки поддавались терапии и я месяц лежала под капельницами в больнице до родов. По какой причине высокий риск неизвестно. Видимо из-за гипертонии, которая развилась у меня как раз в первую беременность и держится уже 8 лет.
Комментарии
11Была в первую, сейчас пока нет ничего, но ставят высокие риски.
А что говорят? Почему высокий? Какие анализы? Как у вас в первый раз провалялась ?
Предрасположенность к приэклампсии, назначили Кардиомагнил, анализы все в порядке. А в первую беременность были сильные отеки, повышенное давление, и под конец белок появился. Перевели в реанимацию и через пару дней было экс на 35 неделе.
Ой, у меня было экс в 37, думаю как предотвратить ее заранее
Назначают аспирин( Кардиомагнил и ему подобные), плюс контроль ад и мочи. Как сказал мне врач что не факт что она случится, если принимать лекарства
Была преэмплаксия и потом эмплаксия. Во вторую не повторилось.
Была и в первую, и во вторую, и сейчас высокий риск ?
А что говорят? Почему высокий? Какие анализы? Как у вас в первый раз провалялась ?
У меня давление в 33 недели появилось, потом белок, потом прокесарили
Меня до последнего тянули. Когда только начались проблемы с кровотоками, тогда уже вызвали роды