Все хреново! 😭
Посмотрели аккуратно на кресле — пессарий спустился по шейке, держится на самом кончике. Врач сказала — поднять никак его. 🤷♀️
Уже совсем все там плачевно. Если раскрытие пойдет дальше, то плодный пузырь провалится сквозь отверстие пессария😰
А нам лишь 31,2.
Врач сказала лежать и молиться, шансов почти нет доходить даже до 35нед.
Теперь реву, не могу успокоиться. Неужели и до 34 мы не дотянем😩😩😩
А дексаметазон не назначили ещё?
Мне проставили его в 23нед и в 29нед
А зачем вас постоянно смотрят? Вы где лежите? У меня от переживания и слез ещё больше болел живот. Лежите, молитесь, читайте, шанс есть всегда. Уколы для лёгких делали?
Я когда лежала в патологии, при мне была девушка у которой плодный пузырь выпал во влагалище на 22 неделе и она долежала до 32 недели. Она не вставала все это время вообще, кушала лёжа, в туалет ходила в судно. На узи возили на каталке. Ктг делали в палате. Ребёночек родился относительно здоровый, сам дышал и кушал.
У вас ситуация на много лучше сейчас. Лежите все время. Главное, чтоб ещё схваток не было
Именно этого сейчас и не допускаем. Капаемся, нифедипин пью. Лежу попой выше головы чтоб не давило на шейку. Я готова тут лежать сколько понадобится. Лишь бы это помогло
Поможет. Настраивайте себя на лучшее. Это очень помогает. Я сама родила на 28 неделе и правильный настрой играет огромную роль. Как себя настроить, так и будет.
Ну вам лучше в роддом лечь. Вколят укол заранее для раскрытия легких. И будете уже там ждать. Тк действительно ситуация может быстро развернуться. Срок нормальный. Да ребёнок будет добирать в кювезе. Но должно быть всё хорошо.
Лежите почаще, вам лучше вообще не ходить сейчас
Я встаю лишь кушать и в туалет. Увы, тут некому меня с ложки лежачую кормить
Вы в больнице или дома?
В больнице
Ну уже хорошо!.. хоть под наблюдением. Берегите себя
Может в другое место съездить и там поправят? Вообще плакать никак нельзя, нужно отвлечься. За старшим есть, кому последить? Чтобы вы максимально лежали
У нас больше некуда ехать
Из-за ковида 2 других роддома закрыли. Платно я не знаю даже куда идти его поправлять. Везде коммерция — 30раз сходи на платный осмотр гини, и тогда она поправит а может и отказать легко даже за деньги
Меня не выпустят. Я в пц лежу и в любую минуту начнутся роды
Врачи иногда очень жестоки и грубые вещи говорят, которые не сбываются потом. Поэтому выше нос. Я только из больницы, со мной лежала девочка с подоеканием вод с 20 недель. Лежит уже 7 недель и полна оптимизма. Вообще не встаёт. Так что не падать духом, вы под присмотром, срок уде не такой страшный, полежите ещё, все обойдётся !
🙏🙏 Хотя бы 4недельки
Дай Бог !
Мне в первую б говорили ищите выход на роддом для недоношенных. Родила в 37, все обойдётся .
Я в роддоме где выхаживают как раз
Не переживайте так, вы только ещё больше усугубляет своё состояние, я понимаю что это очень сложно, разговаривайте с малышом, сейчас сама нахожусь в Перенатальном центре, очень много недоношенных, но здоровеньких деток, и у вас всё обязательно будет хорошо, главное верить ❤️
Не плачьте, ребёнок все чувствует! Помолитесь! И надейтесь на лучшее
Когда врач говорит вам в лицо, что шансов нет… Молиться уже невозможно. Руки опустились. Нет ни капли надежды
Не нужно так переживать, плачем только хуже сделаешь! Даже если говорят что шансов нет доходить до 40 недель, это не так страшно как сейчас кажется. Срок уже хороший, малышка большая, а значит сильная 💪 все будет хорошо в любом случае! Настройся на позитив, знаю что тяжело, но надо постараться. От нашего эмоционального состояния очень многое зависит 🙏
Лежите! Только до туалета и лежать!
у нее старший ребенок еще… вот как ей лежать? 😬
Почему то мне не хотят его поправить, надеть повторно нормально. 🤷♀️ Чтоб он встал повыше. Пид*расы!!! 🤬🤬🤬
Кошмар какой-то, как живот? Тянет сильно?
Каждый день, болит как при месячных.
А тут больше никто не возьмется поправлять. Разве что вернут если он прям вывалится и то не факт.
Я в шоке ☹