Все хреново! 😭

Посмотрели аккуратно на кресле — пессарий спустился по шейке, держится на самом кончике. Врач сказала — поднять никак его. 🤷♀️
Уже совсем все там плачевно. Если раскрытие пойдет дальше, то плодный пузырь провалится сквозь отверстие пессария😰
А нам лишь 31,2.
Врач сказала лежать и молиться, шансов почти нет доходить даже до 35нед.
Теперь реву, не могу успокоиться. Неужели и до 34 мы не дотянем😩😩😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А дексаметазон не назначили ещё?

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Ирина 

Мне проставили его в 23нед и в 29нед

Пожаловаться
Татьяна

А зачем вас постоянно смотрят? Вы где лежите? У меня от переживания и слез ещё больше болел живот. Лежите, молитесь, читайте, шанс есть всегда. Уколы для лёгких делали?

Пожаловаться
Елена

Я когда лежала в патологии, при мне была девушка у которой плодный пузырь выпал во влагалище на 22 неделе и она долежала до 32 недели. Она не вставала все это время вообще, кушала лёжа, в туалет ходила в судно. На узи возили на каталке. Ктг делали в палате. Ребёночек родился относительно здоровый, сам дышал и кушал.
У вас ситуация на много лучше сейчас. Лежите все время. Главное, чтоб ещё схваток не было

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Елена 

Именно этого сейчас и не допускаем. Капаемся, нифедипин пью. Лежу попой выше головы чтоб не давило на шейку. Я готова тут лежать сколько понадобится. Лишь бы это помогло

Пожаловаться
Елена
Лилия Колпакова 

Поможет. Настраивайте себя на лучшее. Это очень помогает. Я сама родила на 28 неделе и правильный настрой играет огромную роль. Как себя настроить, так и будет.

Пожаловаться
Monada

Ну вам лучше в роддом лечь. Вколят укол заранее для раскрытия легких. И будете уже там ждать. Тк действительно ситуация может быстро развернуться. Срок нормальный. Да ребёнок будет добирать в кювезе. Но должно быть всё хорошо.

Пожаловаться
Дарья

Лежите почаще, вам лучше вообще не ходить сейчас

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Дарья 

Я встаю лишь кушать и в туалет. Увы, тут некому меня с ложки лежачую кормить

Пожаловаться
Дарья
Лилия Колпакова 

Вы в больнице или дома?

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Дарья 

В больнице

Пожаловаться
Дарья
Лилия Колпакова 

Ну уже хорошо!.. хоть под наблюдением. Берегите себя

Пожаловаться
Ксения

Может в другое место съездить и там поправят? Вообще плакать никак нельзя, нужно отвлечься. За старшим есть, кому последить? Чтобы вы максимально лежали

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Ксения 

У нас больше некуда ехать
Из-за ковида 2 других роддома закрыли. Платно я не знаю даже куда идти его поправлять. Везде коммерция — 30раз сходи на платный осмотр гини, и тогда она поправит а может и отказать легко даже за деньги

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Ксения 

Меня не выпустят. Я в пц лежу и в любую минуту начнутся роды

Пожаловаться
Ксения
Лилия Колпакова 

Врачи иногда очень жестоки и грубые вещи говорят, которые не сбываются потом. Поэтому выше нос. Я только из больницы, со мной лежала девочка с подоеканием вод с 20 недель. Лежит уже 7 недель и полна оптимизма. Вообще не встаёт. Так что не падать духом, вы под присмотром, срок уде не такой страшный, полежите ещё, все обойдётся !

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Ксения 

🙏🙏 Хотя бы 4недельки

Пожаловаться
Ксения
Лилия Колпакова 

Дай Бог !

Пожаловаться
Ксения
Лилия Колпакова 

Мне в первую б говорили ищите выход на роддом для недоношенных. Родила в 37, все обойдётся .

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Ксения 

Я в роддоме где выхаживают как раз

Пожаловаться
Юля
Лилия Колпакова 
Здоровья Вам и малышу
Пожаловаться
Виктория

Не переживайте так, вы только ещё больше усугубляет своё состояние, я понимаю что это очень сложно, разговаривайте с малышом, сейчас сама нахожусь в Перенатальном центре, очень много недоношенных, но здоровеньких деток, и у вас всё обязательно будет хорошо, главное верить ❤️

Пожаловаться
Виктория

Не плачьте, ребёнок все чувствует! Помолитесь! И надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Виктория 

Когда врач говорит вам в лицо, что шансов нет… Молиться уже невозможно. Руки опустились. Нет ни капли надежды

Пожаловаться
Ирина
Лилия Колпакова 

Не нужно так переживать, плачем только хуже сделаешь! Даже если говорят что шансов нет доходить до 40 недель, это не так страшно как сейчас кажется. Срок уже хороший, малышка большая, а значит сильная 💪 все будет хорошо в любом случае! Настройся на позитив, знаю что тяжело, но надо постараться. От нашего эмоционального состояния очень многое зависит 🙏

Пожаловаться
Марина

Лежите! Только до туалета и лежать!

Пожаловаться
Таня
Марина 

у нее старший ребенок еще… вот как ей лежать? 😬

Пожаловаться
Марина
Таня 
У многих так, значит надо родственников просить помочь, это временные трудности. Я тоже с пессарием ходила, лежала почти пол беременности, только чтоб доносить. Тем более ребенок старший уже достаточно большая девочка, не годовалый ребенок
Пожаловаться
Маша
В смысле пролабирование? Ну и врач, могла бы поддержать, я вот прочла и теперь очкую, тоже пессарий, на следующий день выпал почти после установки, ой, мамочки… на место ставили, ощущения так себе, а дочь крупная будет, капец…
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Маша 

Почему то мне не хотят его поправить, надеть повторно нормально. 🤷♀️ Чтоб он встал повыше. Пид*расы!!! 🤬🤬🤬

Пожаловаться
Маша
Лилия Колпакова 

Кошмар какой-то, как живот? Тянет сильно?

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Маша 

Каждый день, болит как при месячных.

Пожаловаться
Маша
Лилия Колпакова 
У меня так раскрытие шло, прям встать пыткой было, господи, дай бог что бы всё обошлось, может кто другой поправит, ну это не дело так бросать вас…
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Маша 

А тут больше никто не возьмется поправлять. Разве что вернут если он прям вывалится и то не факт.

Пожаловаться
Маша
Лилия Колпакова 

Я в шоке ☹