Тянет живот

Всем привет) девочки, очень маленький срок, две недельки) болит низ живота, очень переживаю??у кого то было так???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Это нормально) на первых сроках всегда тянет, да и поясницу тоже… Если нет мазни, то не волнуйтесь
Пожаловаться
машка ромашка

Если тянет как перед месячными, то нормально

Пожаловаться
Ирина
машка ромашка 

Сколько по времени эти боли в норме будут продолжаться?)

Пожаловаться
машка ромашка
Ирина 
меня и сейчас такое бывает иногда, вот сегодня покалывает всё ещё, матка тянется, ребенок растет)вообще в беременность весь срок что то тянет, покалывает и т.д., главное что бы не резкие боли схваткообразные, а так это всё процессы, у вас же там ребенок растет, все тянется, увеличивается, меняется гормональный фон, сердце быстрее работатет, органы некоторые увеличиваются ,… вы что думали, выносить и родить это как в маникюрный салон сходить?так что без паники, всё так и должно быть., всё под контролем
Пожаловаться
машка ромашка
Ирина 

Вы даже здесь в календаре вашем можете почитать, симптомы все, на вашем сроке

Пожаловаться
Ирина
машка ромашка 

Спасибо) беременность первая) очень волнуюсь за малыша) поэтому любые симптомы очень остро воспринимаю)???

Пожаловаться
машка ромашка
Ирина 

Так же было в первую бер.

Пожаловаться
Катя

Если сильно то плохо, может быть тонус. На узи видят

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Вчера была на узи, сказали все нормально, крепиться, пить фолиевую кислоту, но про боли я совсем забыла сказать??стоит идти к врачу на прием или лучше не проводить осмотр на таком сроке? Потягивает местами, как перед менструацией, самые сильные боли с утра, в течении дня просто потягивает, в основном когда лежу на животе и на боку??

Пожаловаться
Катя
Ирина 

Лучше лишний раз спросить у гинеколога, для уверенности, может магний пропишет. Меня врач уже не смотрела, я ж говорю на узи тонус видят. У меня перед первым выкидышем смотрели и слова не сказали а тонус был капец. Но в эту беременность был тонус на 12неделе увидели, пролечилась. Правда прописывали гормоны и валерианку

Пожаловаться
Катя
Ирина 

И кстати согласна верхним комментатором, может просто вам непривычно ваше положение, я тоже переживала каждое ощущение