меня и сейчас такое бывает иногда, вот сегодня покалывает всё ещё, матка тянется, ребенок растет)вообще в беременность весь срок что то тянет, покалывает и т.д., главное что бы не резкие боли схваткообразные, а так это всё процессы, у вас же там ребенок растет, все тянется, увеличивается, меняется гормональный фон, сердце быстрее работатет, органы некоторые увеличиваются ,… вы что думали, выносить и родить это как в маникюрный салон сходить?так что без паники, всё так и должно быть., всё под контролем
Вчера была на узи, сказали все нормально, крепиться, пить фолиевую кислоту, но про боли я совсем забыла сказать??стоит идти к врачу на прием или лучше не проводить осмотр на таком сроке? Потягивает местами, как перед менструацией, самые сильные боли с утра, в течении дня просто потягивает, в основном когда лежу на животе и на боку??
Лучше лишний раз спросить у гинеколога, для уверенности, может магний пропишет. Меня врач уже не смотрела, я ж говорю на узи тонус видят. У меня перед первым выкидышем смотрели и слова не сказали а тонус был капец. Но в эту беременность был тонус на 12неделе увидели, пролечилась. Правда прописывали гормоны и валерианку
Если тянет как перед месячными, то нормально
Сколько по времени эти боли в норме будут продолжаться?)
Вы даже здесь в календаре вашем можете почитать, симптомы все, на вашем сроке
Спасибо) беременность первая) очень волнуюсь за малыша) поэтому любые симптомы очень остро воспринимаю)???
Так же было в первую бер.
Если сильно то плохо, может быть тонус. На узи видят
Вчера была на узи, сказали все нормально, крепиться, пить фолиевую кислоту, но про боли я совсем забыла сказать??стоит идти к врачу на прием или лучше не проводить осмотр на таком сроке? Потягивает местами, как перед менструацией, самые сильные боли с утра, в течении дня просто потягивает, в основном когда лежу на животе и на боку??
Лучше лишний раз спросить у гинеколога, для уверенности, может магний пропишет. Меня врач уже не смотрела, я ж говорю на узи тонус видят. У меня перед первым выкидышем смотрели и слова не сказали а тонус был капец. Но в эту беременность был тонус на 12неделе увидели, пролечилась. Правда прописывали гормоны и валерианку
И кстати согласна верхним комментатором, может просто вам непривычно ваше положение, я тоже переживала каждое ощущение