В ночь приехала в пц.
Начались схватки. При осмотре шейка под пессарием длинная, но пропускает 2 пальца.
Ночь пролежала в род палате. Ничего не капали, не кололи.
Сейчас лежу жду перевода в патологию.
Я не знаю сколько еще протяну 😭😭😭😭😭😔😔😔
Всю ночь не спала, не могла собрать мысли… Нам 30нед 5дней только.
Как то надо 3нед долежать. Но как…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вреднюсик

Со мной девочка с подобным лежала, она прям лежала по пластунски, вставала только в туалет. И дотянула до 36-37 недель. Но все это время в больнице жила. Ей даже хотели старым дедовским методом все зашить. Держись! Все хорошо будет

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Вреднюсик 

Я тоже лежу. Встаю только в туалет и поесть.
Договорилась полежать в пц до 34нед точно. Чтоб магнезией мне заменили кровь. Я не хочу рожать раньше 34-35нед

Пожаловаться
Elena
Лилия Колпакова 

Ну поесть в палату носили когда я там в том году лежала.

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Elena 

Нас тут тоже кормят. Но еда — каши хлеб и макароны в основном. Поэтому родители привозят мне из дома говядину вареную, яйца, куру, творог, молоко, кефир, фрукты и овощи свежие.

Пожаловаться
Наталья

А вам пессарий точно подобрали по размеру? Это аж на 4 см раскрылась!!! У меня просто было открытие с пессарием максимум 1 см

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Наталья 

Поставили 70х21х32 вроде. Я повторнородящая. 🤷♀️

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Наталья 

У меня вообще раскрытие было 1 палец, потом вообще закрылся внешний зев (в пятницу). А вчера 2 пальца пропускала. Я не знаю какой пессарий подходил для меня. Шм была 25мм, мягкая, 2роды

Пожаловаться
Natalia

Гинепрал должны капать, но у них скорее всего его нет в наличии! И они стесняются сказать. Так было в 18 году в Маме когда я лежала. Поэтому надо спросить у врача какие нужны лекарства. И если вдруг опять такое повторится и будешь дома то имей индометациновые свечи под рукой. Они подавляют родовую деятельность. Разово можно поставить. Пока едешь до роддома они не дадут схваткам развиться. Это был мой тревожный набор в конце первой беременности.

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Natalia 

Понял принял. Свечи куплю как выпустят отсюда, чтоб тормозить схватки и боли +нифедипин.

Пожаловаться
Natalia
Лилия Колпакова 

Даже элементарно самых систем не было этих иголок со шнурами, ходили все покупали, поэтому все спрашивай!

Пожаловаться
ДаКакТакТо

Лежите! Почему у вас узроза преждевременных?
У меня так же было. Дотянула аж до 39

Пожаловаться
Лилия Колпакова
ДаКакТакТо 

Кто ж знает. Ицн с 18нед. Пессарий с 20недель. Шейка мягкая, зев открыт. Меня только выписали из пц и через 4 дня покоя дома (я встаю толькотв туалет и поесть) схватки начались пока лежала. Приехала с болью, а там шейка пропускает 2пальца и схватки

Пожаловаться
Nancy

Держитесь! Лежите!!!