Хелп заболеваю. Ломит кости горло першит, еще этот токсикоз вдобавок ничего есть не могу. Чем лечиться? Как простуда на малом сроке отразилась на малыше?
Комментарии
Актуальные посты
Хелп заболеваю. Ломит кости горло першит, еще этот токсикоз вдобавок ничего есть не могу. Чем лечиться? Как простуда на малом сроке отразилась на малыше?
Лизобакт и виусид порошки
Народные методы… Морсы — клюква, облепиха, прямо сварить кастрюльку и за день постараться выпить. Нос промывать, в горло мирамистин, прополисное масло рассасывать- от боли в горле отлично помогает. Если температура, то парацетамол можно. Выздоравливайте ?????? насчёт малыша — главное настрой. Много, кто болеет на малом сроке и рожает потом здоровых детей. Дайте себе установку на позитив, и все будет хорошо!!!
Спасибо пока только горло славо богу темп нет, но болит не слабо лизобакт не помогает чай с лимоном тоже, уже ромашку заварила. А масло прополисное где брать?
Делала сама. Берём масло (сливочное, а лучше масло какао, оно для горла хорошо) — растопить на водяной бане, порезать туда прополис, поварить чуть-чуть, процедить через марлю и оставить остужаться. Масло какао в магазинах здорового питания, или для кондитеров бывает… прополис можно даже в аптеках поискать, либо в тех же магазинах здорового питания… в инете куча рецептов, там пропорции и время приготовления можно глянуть))
Спасибо от рвоты капец глотку разодрала болит все
Я ковидом лежу болею, из симптомов нет запаха, вначале были сопли потом першение в горле и темпа 37,0-37,6 с 1 сентября! От токсикоза спасаюсь Пригенор! Оооче хорошо помогает 2 раза в день во время еды
Он для Беременных)))
Нет ранее не болела ковидом
Спасибо выздоравливайте
У меня как раз 6 нед органы закладываются. А чем лечились народными методами?
Чай с лимоном пью вот горло мирамистином попшикала