Помогите, пожалуйста 🤤
беременность 7-8 недель. Болею уже примерно неделю. Нос заложен, кашель сильный, два дня начала подниматься температура 37,6. Выше не поднимается. Жутко болит голова. У врача была, сказала, что ничего мне нельзя. И на этом все! Вопрос в том, что не могу уже терпеть головную боль, можно ли выпить детский нурофен притакой температуре???
Не нужно терпеть головную боль. Выпейте парацетамол. Я каждую беременность вообще цитрамон пила, так как парацетамол меня от головной боли не спасает, и ничего страшного, всё хорошо с детками. А от кашля попробуйте подышать над горячей картошкой, старое забытое средство, но меня оно спасло при беременности, сразу почувствовала облегчение.
Не надо пить, только выше 38, и лучше парацетамол тогда.заваривайте клюкву и много много раз пейте ) лимон 🍋 виферон Детские .
Можно лизобакт, фарингосепт для горла, спрей гексорал, нос промывать, обильное тёплое питье с мёдом, лимоном, морсы очень полезны из клюквы, брусники, горло полоскать, чем чаще тем лучше, головную боль терпела или перебивала сном, температуру не сбивала
Послушаю. Сама приболела, кашель не знаю как лечить. А насморк лечу долфином, пиносолом и от задолженности називин. Горло-лизобакт и положу сода в основном, если плохо и есть налёт то фурацелин. При головной боли пью нурафен таблеткой. А от кашля 🤷♀️ не знаю что (
Мы с мужем так болели, голова особенно сильно при невысокой температуре.. Я в декрете, анализы не сдавала, а его на работе кровь на антитела к ковиду просили сдавать, у него показало. Таблетку парацетамола при беременности я пила. Ко мне прям липла простуда в начале
Лизобакт для горла, полоскать солевым раствором, парацетамол от головы, в нос називин детский, аквалор промывать, огромное количество воды пить, прям каждый час чай пила с лимоном, медом, малиной
А сегодня только была у терапевта и сказали полоскать можно только ромашкой, ни соль ни соду перекись и пр.не использовать. Чай горячий нельзя, только тёплый. Лимон и варенье исключить, это только раздражает горло и усилит кашель.
Мне терапевт вообще выписала антибиотик, а гениколог посоветовала именно это лечение
Обычный нурофен можно или парацетамол