У кого была ВБ? При каком хгч начались симптомы?
Или на каком сроке?
У меня 5нед хгч завтра 1600 должен, что-то тянет бок, то колол, как то страшно. Не знаю в каком яичнике жт, возможно и оно тянет и колет а вдруг нет?
Завтра на узи видно вообще что нибудь интересно будет?

ЭН
01398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smymi

На 5 неделе искали плодное яйцо, хгч 252 был, назначили терапию, для выхода, т. к. размер маленький, не помогло, через 3 недели боль появилась

Пожаловаться
ЭН
Smymi 

А где болело и как? У меня в области яичника тянет вот вместе где резинка от трусов между ногой там

Пожаловаться
Smymi
ЭН 

От пупка см 10 в сторону и пару см вниз, сначала пульсирующая кратковременная, разовая даже я бы сказала

Пожаловаться
Smymi

Потом по нарастающей, но не постоянно может раз в день минуты 1-2

Пожаловаться
Smymi

Потом по нарастающей, но не постоянно может раз в день минуты 1-2

Пожаловаться
ЭН
Smymi 

У вас получается больше на живот плпадало, у меня ближе к лобку и к ноге вбок. Пару раз кололо и теперь тянет. А кровь была?

Пожаловаться
Smymi
ЭН 

Нет, крови не было, но я перед этим кололась окситоцином, по назначению врача конечно, так как мы знали что беременность трубная и она хотела её сбросить таким образом, до этого никак себя кроме нерастущего хгч и отсутствием эмбрион а в матке не проявляла, 2 недели её она на 3 разных аппаратах УЗИ искала

Пожаловаться
Smymi
ЭН 

Окситоцин дал очень обильную менструации, до этого и после не мазало

Пожаловаться
ЭН
Smymi 

Ну получается в мои 5нед по мес еще болеть ничего не должно если он не в матке. А хгч у меня удваивался я 4 раза сдавала. У вас сразу он не рос нормально?

Пожаловаться
Smymi
ЭН 

Да у меня была внематочная замершая

Пожаловаться
ЭН
Smymi 

Спасибо за консультацию

Пожаловаться
Яна

Яйцо плодное должны увидеть

Пожаловаться