Кто болел на раннем сроке?3,5 недели срок, а я вся изболелась. До

Кто болел на раннем сроке?
3,5 недели срок, а я вся изболелась. До этого последний раз болела, наверное, год назад. Иммунитет до беременности был прекрасным. А тут что-то с чем-то! Простыла, два раза ротавирус, горло болит. Просто кошмар какой-то! Таких напастей сроду не бывало!
Мамы, кто болел на ранних сроках — именно на ранних, в первые недели, как выносили? Понимаю, что у всех по-разному, но хочу узнать ваши истории, чтобы настроить себя на положительный исход. А то начала уже накручивать себя.

AttaTroll
01261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Болела как и вы, в первые недели, когда ещё не знала что в положении
Каталась на лыжах в минус 30. Потом слегла с температурой. Как выздоровела отравилась рыбой, тошнило 1 день. Пошла на корпоратив и выпила большой бокал мартини. Короче жуть какая-то… хотя по жизни не пью. И вот узнала что беременность 3-4 недели. В итоге все хорошо, как-то обошлось.

Обратитесь ко врачу, чтобы дал нормальные рекомендации
Пожаловаться
AttaTroll
Таня 
Спасибо большое за ответ :)
Пожаловаться
Anita

Я болела, темпа 37 кашель, и нос забивало, на ночь капли капала тк дышать не могла, но это нельзя

Пожаловаться
Anita

Больше пейте, прям много много
Противовирусные не пейте только никакие)

Пожаловаться
AttaTroll
Anita 
Спасибо вам за ответ :) Сегодня тоже нос капала, потому что все эти аквамарисы мне ещё и в первую беременность не помогали.
Пожаловаться
Anita
AttaTroll 

Аквамарисом пользовалась потом во время гв, обошлась без сосудосуживающих.просто пщикала до тех пор, пока нос не пробьёт, помогало

Пожаловаться
Лисёнок

Я болела подтверждены гриппом в 5,6 недель. Но я легла в инфекционку сразу, очень боялась дома лечиться, там капельницы с физраствором и глюкозой быстро в норму привели, ещё давали противовирусное от гриппа тамифлю, темпа 39 шпарила. В итоге все хорошо, здоровая доча ттт, уже 8 лет скоро

Пожаловаться
AttaTroll
Лисёнок 
Очень рада за вас, что всё хорошо! И спасибо за ответ :)
Пожаловаться
Лисёнок
AttaTroll 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татьянка

Если вирусное то опасно. Если просто простуда то часто в начале беременности болеют.

Пожаловаться
AttaTroll
Татьянка 
Вроде простуда. Горло болит в основном только. Но простуда это тоже вирус вроде бы, те же ОРВИ и ОРЗ.
Пожаловаться
Татьянка
AttaTroll 

Полоскать горло, мирамистин брызгать, тёплое обильное питье.

Предыдущая статья
Клиника ребёнка в комментах.
Следующая статья
ГСД, многоводие, ну и просто рассказать-порычать