Кто болел на раннем сроке?
3,5 недели срок, а я вся изболелась. До этого последний раз болела, наверное, год назад. Иммунитет до беременности был прекрасным. А тут что-то с чем-то! Простыла, два раза ротавирус, горло болит. Просто кошмар какой-то! Таких напастей сроду не бывало!
Мамы, кто болел на ранних сроках — именно на ранних, в первые недели, как выносили? Понимаю, что у всех по-разному, но хочу узнать ваши истории, чтобы настроить себя на положительный исход. А то начала уже накручивать себя.
Кто болел на раннем сроке?3,5 недели срок, а я вся изболелась. До
Комментарии
Предыдущая статья
Клиника ребёнка в комментах.
Следующая статья
ГСД, многоводие, ну и просто рассказать-порычать
Актуальные посты
Каталась на лыжах в минус 30. Потом слегла с температурой. Как выздоровела отравилась рыбой, тошнило 1 день. Пошла на корпоратив и выпила большой бокал мартини. Короче жуть какая-то… хотя по жизни не пью. И вот узнала что беременность 3-4 недели. В итоге все хорошо, как-то обошлось.
Обратитесь ко врачу, чтобы дал нормальные рекомендации
Я болела, темпа 37 кашель, и нос забивало, на ночь капли капала тк дышать не могла, но это нельзя
Больше пейте, прям много много
Противовирусные не пейте только никакие)
Аквамарисом пользовалась потом во время гв, обошлась без сосудосуживающих.просто пщикала до тех пор, пока нос не пробьёт, помогало
Я болела подтверждены гриппом в 5,6 недель. Но я легла в инфекционку сразу, очень боялась дома лечиться, там капельницы с физраствором и глюкозой быстро в норму привели, ещё давали противовирусное от гриппа тамифлю, темпа 39 шпарила. В итоге все хорошо, здоровая доча ттт, уже 8 лет скоро
Выздоравливайте!
Если вирусное то опасно. Если просто простуда то часто в начале беременности болеют.
Полоскать горло, мирамистин брызгать, тёплое обильное питье.