Бхб или ???

Девочки можете прочитать мои посты была задержка 8 дней на 9 день пошли месячные тесты были все слабоположительные.овуляция была 29 день цикла .19 августа.врач на осмотре сказал ничего не видно не внематочной не маточной, кровь менструальная ну а тесты не показатель.грудь стала болеть ещё до задержки стала тяжёлая сейчас 4 день месячных а она до сих такая я.бегать неудобно больно.расскажите как у вас болела грудь при бхб и какие симптомы были и как проходили.в общем жду ваши мнения )прикрепляю фото тестов

Бхб или ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня было так же. Грудь перестала болеть с месячными. Тесты уже стали отрицательными.

Пожаловаться
Оля

Бывают и месячные во время беременности. У сестры так было и у тети они даже не знали что беременны по скольку месячные были. По этому сделайте узи попозже возможно плода еще не видно. В любом случае нужно обследоваться. Возможно гормональное нарушение

Пожаловаться
Таня

Кто ж ваш организм знает?!

Пожаловаться
Марина

Вот вам делать нечего… столько тестов делать....
Нужно было просто сдать кровь на хгч 2 раза. И в 6 недель сходить на узи. Ни чего гадать бы не пришлось

Пожаловаться

В том цикле была бб, грудь болела долго ещё, недели две уж после того как полились м

Пожаловаться
Таня

Тесты при бхб пустые как только начинаются месячные.
У вас маленький срок. Хгч монитор каждые 2 дня+ узи через неделю

Пожаловаться
Стеснительная Пташка
Таня 
А месячные почему тогда пошли
Пожаловаться
Марина
Стеснительная Пташка 

Может это кровотечение??? Или гематома???? Может вме таки сдать хгч? А не играть в русскую рулетку

Предыдущая статья
На что похоже ?
Следующая статья
Сводит нижние зубы ,