Тяжесть внизу живота. Последние пару дней ощущение, что вниз живота кирпич положили. Тянет внизу прям под животом полукругом, и иногда давит в промежность. Стараюсь больше лежать, но волнуюсь конечно. В скорую не звоню, так как положат в ковидный госпиталь, а я не болею и не хочу!!! Может сходить платно УЗИ сделать? Оно что нибудь может показать??? С шейкой ранее проблем не было, и вообще до сего момента беременность протекала легко и активно.

ЯЕстьСолнце
020335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Идите на узи конечно. У меня б еслиб заболела на вашем месте, пошла бы не думая о других. В первую очередь о своём ребёнке. Маску одели да и все ) как же все ковидники в общественном транспорте ездиют на приём к врачу )

Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня были такие боли все хорошо, связки. Но я ездила в приемный покой на осмотр. Лишним не будет

Пожаловаться
Ольга

лучн к врачу

Пожаловаться
Элли

Сделайте УЗИ

Пожаловаться
Мария

Может магний попить, хорошо тонус снимает

Пожаловаться
Ленивая Мама

В госпиталь вас не положат, тем более что нет симптомов по ковиду. Лучше посоветуйтесь с врачом и сделайте УЗИ. У меня тоже такие боли были, ещё и не чувствовала шевеления. На УЗИ успокоили, всё проверили, что могли. Видимо боли из-за моего СПКЯ.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ленивая Мама 

Мне врач сказала при любых болях вызывать скорую и в больницу. А в обычную точно не возьмут

Пожаловаться
Ленивая Мама
ЯЕстьСолнце 

Видимо у вас такой врач. Моей на связи со мной в Вотсапе всегда. Когда плохо, я ей пишу и она говорит что делать, какие таблетки пить или анализы сдать.

Пожаловаться
Ксения Фоменко
ЯЕстьСолнце 

Ну думаю сделать узи, а уже потом отталкиваться от всего. Если болит прям не вмоготу то скорую сразу. Перестрахуйтесь лучше. Вдруг что то серьёзное.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ксения Фоменко 

Да нет, не в моготу)) терпимо)) просто не так хорошо как раньше

Пожаловаться
Елена
ЯЕстьСолнце 

Если у вас нет симптомов, не положат в ковидный. Но и в обычную лишний раз если оно того не требует лучше не ложиться, да бы не подхватить чего то. Сходите к врачу сделайте узи. Главное чтоб вам было спокойно

Пожаловаться
Ксения Фоменко
ЯЕстьСолнце 

Сделай узи, а там иди к врачу или в скорую как скажут

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ксения Фоменко 

Иду сегодня

Пожаловаться

так по скорой могут только на осмотр без госпитализации взять. Если папаверин/ношпа, душ и покой не помогают я бы все же вызвала

Пожаловаться
Ирина

Может треники? у меня во вторую беременность по 5 раз в день были с 22 недели и до родов.Ношпу выпейте.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ирина 

Да не похоже, тянет по несколько часов

Пожаловаться
Ирина
ЯЕстьСолнце 

Вы выпейте, вреда не будет, спазм снимет в любом случае.Сходите в Деметру к Гончарову на узи, он лучше любого врача расскажет о состоянии матки, ребенка, шейки.Задавайте смело любые вопросы, он очень квалифицированный врач.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ирина 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Ната

Сходите сделайте для успокоения, может тонус

Пожаловаться
FraFer

Тонус, скорее всего

Предыдущая статья
5 день задержки тесто слабоположительные