Девочки, как быть с хамством гинеколога в районной консультации. Мне идти к ней на осмотр, как на каторгу. А ведь я должна ходить, это в моих интересах да вроде бы она и специалист по отзывам неплохой, но как скажет что-то, хоть стой хоть падай. Например про мой педикюр? ???!?!?! это вообще что…
Комментарии
Актуальные посты
А что у вас с педикюром? Вообще носочки обычно одевают🤷♀️если она вам нужна, то внимания не обращайте, А если есть альтернатива, то идите к другому.
Ну я бы внимания на такое не обратила, ну сказала и сказала. 🤷♀️
Как она к вам, так и вы к ней, если прям вообще маразм, то к заведующей, если и эта не поможет, то в минздрав позвонить и сказать что врач не компетентный
Идите к другому врачу
А нет отзывов о других врачах или знакомых у кого спросиьь
Поменяйте врача. А так говорите, в вежливо форме для начала "вы как врач, себя ведёте не компетентно, т. К вы должны заниматся своим делом, а не обсуждать мой маникюр, я прихожу получить консультацию по гкникологии, а не как мне наращивать, красить, кбатся и сколько детей рожать" поэтому впредь можно не обсуждать такие темы и свое мнение оставить при себе, и давайте каждый будет заниматся своим делом. И все. Можете своими словами сказать, что конкретно вас задело.
Предложите ей заняться профильным делом, а не педикюры рассматривать. Если не поможет то к заведующей или самостоятельно смените врача
Смените врача
Ну так ответить надо, что педикюр не входит в её компетенцию
Поменяйте врача