Девочки, как быть с хамством гинеколога в районной консультации. Мне идти к ней на осмотр, как на каторгу. А ведь я должна ходить, это в моих интересах да вроде бы она и специалист по отзывам неплохой, но как скажет что-то, хоть стой хоть падай. Например про мой педикюр? ???!?!?! это вообще что…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Меняйте врача нервы дороже.
Пожаловаться
Я в такой ситуации просто поменяла врача. Я стала сперва на учет в районную, не особо думая, что да как… А на тест на дауна, записалась в К+ 31. И вы знаете, такая разница, между тем, как общаются в частной и в гос клинике, ну во всяком случае в моей гос работают дураки и хамы, что я перешла на ведение беременности туда, пусть за деньги, в любом случае это не космос… Но я получаю норм обслуживание, и + расширенные возможности, типа 4Д узи И врач Макарищев мне очень нравится. Хоть и мужчина :) а это вроде непривычно, как для акушера, который ведет берменность, но мне ним хорошо и спокойно.
Пожаловаться
Люда Глазова 
благодарю за контакт
Пожаловаться
Евгения

А что у вас с педикюром? Вообще носочки обычно одевают🤷♀️если она вам нужна, то внимания не обращайте, А если есть альтернатива, то идите к другому.

Пожаловаться
Евгения 
ярко сильно, а носочки надевают))
Пожаловаться
Евгения
Innnessa 

Ну я бы внимания на такое не обратила, ну сказала и сказала. 🤷♀️

Пожаловаться
bezobrasie
Если умеете красиво хамить, нахамите в ответ. Должно помочь. Но это если заинтересованы в этом специалисте, можно же у другого наблюдаться
Пожаловаться
Ада Белая

Как она к вам, так и вы к ней, если прям вообще маразм, то к заведующей, если и эта не поможет, то в минздрав позвонить и сказать что врач не компетентный

Пожаловаться
Ада Белая 
ооо, спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Идите к другому врачу

Пожаловаться
Анастасия 
а как не попасть к такому же
Пожаловаться
Анастасия
Innnessa 

А нет отзывов о других врачах или знакомых у кого спросиьь

Пожаловаться
Язва

Поменяйте врача. А так говорите, в вежливо форме для начала "вы как врач, себя ведёте не компетентно, т. К вы должны заниматся своим делом, а не обсуждать мой маникюр, я прихожу получить консультацию по гкникологии, а не как мне наращивать, красить, кбатся и сколько детей рожать" поэтому впредь можно не обсуждать такие темы и свое мнение оставить при себе, и давайте каждый будет заниматся своим делом. И все. Можете своими словами сказать, что конкретно вас задело.

Пожаловаться
Язва 
спасибо за совет и поддержку
Пожаловаться
Кикимора

Предложите ей заняться профильным делом, а не педикюры рассматривать. Если не поможет то к заведующей или самостоятельно смените врача

Пожаловаться
Кикимора 
спасибо)))
Пожаловаться
Мери

Смените врача

Пожаловаться
Мери 
💓
Пожаловаться
Оксана

Ну так ответить надо, что педикюр не входит в её компетенцию