Плохое КТГ

Девочки, помогите. У кого так было...

Девочки, была сегодня на ктг первый раз в эту Б. Первые 20 мин малышка активничала и ПСП было 0,5-0,6. Потом заснула и ПСП стало 1,1-1,2 ( норма до 1). Сердечко в норме. Врач сказала, не переживать и что аппарат выдаёт плохие результаты если в течении 5 минут нет двух эпизодов шевелений. Написала 8-9 баллов, а аппарат выдал начальные нарушение плода. Вчера был доплер- все кровотоки в норме. Как вышла с ктг малышка стала шевелится. У кого так было? Через неделю опять на ктг. А если она опять будет спать? И опять плохое ктг, это стационар? Сладкое на помогло(. Переживаю теперь

Виктория
06149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колючий Ёжик
В 33 недели 1ктг, начальные нарушения, назначили курантил, в 35,1 2ктг, тоже самое, 35,4 3ктг совсем плохое ктг, сегодня упекли в больницу, сделали доплер и ктг, всё хорошо. Теперь в больнице куковать буду (((( А всё из-за отвратительного аппарата и ужасной койки в женской на которой мне постоянно было плохо.
Пожаловаться
Виктория
Колючий Ёжик 
Переделала платно, все норм. Просто в ЖК если малыш засыпает компьютер выдаёт, что это плохо(. Нервы я себе потрепала…
Пожаловаться
Виктория
Колючий Ёжик 
А уйти вас нельзя под расписку, если все хорошо у Вас?
Пожаловаться
Колючий Ёжик
Виктория 
Завтра анализы и врач, надеюсь во вторник выйду. Пускай ещё раз всё проверят, чтобы в ЖК нервы не мотали, а то там врач, одно название.
Рада, что у вас всё хорошо!
Пожаловаться
battery
С плохим КТГ Вас впринципе никто не отпустил бы из консультации и вызвали бы скорую так что не стоит переживать а переделать через неделю
Пожаловаться
Yulya

У меня все время почти спал, что я только не делала и кашляла и конфеты ела, ну пофиг ребенку было на эту процедуру, как приходила, садилась, так засыпал, результаты были все время хорошие, ну может раз не очень