Всем привет! Очень пожалела, что согласилась на эту плазмотерапию.Во первых, толком мне реп не рассказала.Во вторых, я думала что 3500, я отдам за 3 терапии.В итоге оказалось что это 1 терапия стоит 3500.В третьих, завтра какое то орошения у меня. Я даже не знаю, что именно завтра будут делать и сколько стоит.Это опять платить. В четвёртый, 4 терапия будет и опять отдавать 3500.Обьясняю ей, что у меня как начались месячные 4 августа и до сих пор идут. Ответ её: Ну мы ведь терапию делам и они идут.Ну как так? Разве так должно быть???? Завтра вообще не представляю, как она мне будет делать это орошения, если у меня кровь.Я просто в не до умение, зачем она вообще взяла меня?! Сделает мне она орошения и когда, через сколько должна будет 4 плазмотерапия? Наоборот должна отказывать новеньким, кто к ней записывается.Потому что она скоро уедет на совсем. Р. s.Тем кто будет писать, что не могла цену узнать и т.д.Отвечаю, этот реп ведет приемы в разных клиниках.Аадрес и время написала в 21:00, так что позвонить спросить и бла бла не могла. Написала реп, пока молчит
1000000000 раз пожалела что согласилась на плазмотерапию перед эко
Комментарии
Предыдущая статья
Прививка от впч гардасил
Следующая статья
Вчера, и сегодня утром
Актуальные посты
А отменить это нельзя?