Бак вагиноз

Девочки, кто-то сталкивался с бактериальным вагинозом на ранних сроках?
Сегодня мазок сделала, обнаружены ключевые клетки, микрофлора кокковая обильная?
Гинеколог написала риса внутриутробной инфекции?

#Женская консультация
126
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Матильда
Екатеринбург

Расскажите пожалуйста как вы пролечились? Как сейчас дела. Я тоже возмодно забеременела, и вот недавно узнала что мазок такой как у вас. Гинеколог сказала пока не лечимся, ждём месячных… Я уже вся на нервах вдруг беременна с таким мазком

Ответить
0
Дарья
Москва

Депантол или гексикон на таком сроке можно, да и правильно девочки пишут что то для восстановление микрофлоры после, мне очень нравится лактожиналь свечи

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

Нужно знать что именно в микрофлоре и в каком количестве и от этого отталкиваться в лечении?

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

Посев или фемофлор сдать.

Ответить
0
@Ольга 

Попробую пока свечи проставить, но и гинеколог ничего не написала по поводу фемофлор??♀️ если улучшений не будет, тогда все таки сдам, чтобы быть уверенной что именно лечить

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Анастасия 

Какие свечи?

Ответить
0
@Ольга 

Депантол и потом для восстановления микрофлоры ацилакт

Ответить
0
ПравдаМатка
Челябинск

Мне помню в б гексикон выписывали. Вот недавно тоже его проставила, потом нужно микрофлору восстанавливать

Ответить
0
@ПравдаМатка 

Мне прописали свечи Депантол на 10 дней, потом для восстановления ацилакт, почитала вроде все можно во время беременности.
Назначила ещё таблетки и ещё одни свечи, но в противопоказаниях жирным шрифтом беременность написано??♀️
Поэтому решила их не буду ставить и пить. Надеюсь поможет и хватит того, что не противопоказано

Ответить
0
ПравдаМатка
Челябинск
@Анастасия 

Ну, вот депантенолом и пролечите

Ответить
1
Оливка
Казань

Если пролечить вовремя, все будет хорошо

Ответить