Девочки, кто-то сталкивался с бактериальным вагинозом на ранних сроках?
Сегодня мазок сделала, обнаружены ключевые клетки, микрофлора кокковая обильная?
Гинеколог написала риса внутриутробной инфекции?
#Женская консультация
Девочки, кто-то сталкивался с бактериальным вагинозом на ранних сроках?
Сегодня мазок сделала, обнаружены ключевые клетки, микрофлора кокковая обильная?
Гинеколог написала риса внутриутробной инфекции?
Комментарии
11Расскажите пожалуйста как вы пролечились? Как сейчас дела. Я тоже возмодно забеременела, и вот недавно узнала что мазок такой как у вас. Гинеколог сказала пока не лечимся, ждём месячных… Я уже вся на нервах вдруг беременна с таким мазком
Депантол или гексикон на таком сроке можно, да и правильно девочки пишут что то для восстановление микрофлоры после, мне очень нравится лактожиналь свечи
Нужно знать что именно в микрофлоре и в каком количестве и от этого отталкиваться в лечении?
Посев или фемофлор сдать.
Попробую пока свечи проставить, но и гинеколог ничего не написала по поводу фемофлор??♀️ если улучшений не будет, тогда все таки сдам, чтобы быть уверенной что именно лечить
Какие свечи?
Депантол и потом для восстановления микрофлоры ацилакт
Мне помню в б гексикон выписывали. Вот недавно тоже его проставила, потом нужно микрофлору восстанавливать
Мне прописали свечи Депантол на 10 дней, потом для восстановления ацилакт, почитала вроде все можно во время беременности.
Назначила ещё таблетки и ещё одни свечи, но в противопоказаниях жирным шрифтом беременность написано??♀️
Поэтому решила их не буду ставить и пить. Надеюсь поможет и хватит того, что не противопоказано
Ну, вот депантенолом и пролечите
Если пролечить вовремя, все будет хорошо