Срок 6 недель🥰 но у меня всегда не без но(((((😔 пя 10 мм, КТР эмбриона 3 мм, но вот сердцебиение 168😕 пр норме до 130 ударов на этом сроке… у кого то было сто то подобное????? Узистка (она как бы и гинеколог- врач работающая в роддоме) ничего не сказала, сказала ставят на учёт в 8 недель, раньше смысла нет идти, тонуса нет, все в норме… а меня напрягает такое сердцебиение в 6 недель сердцебиение на 12 недель(((((( как у вас было первое узи, какое сердцебиение, были ли у кого как у меня и чем закончилось?(
А вот у меня в 6 недель 108 уд./мин, вроде должно быть выше, сказала прийти через пару недель...
А с сыном не помните как было? Вот вам тоже мерили, а то мне тут написали не мериют, мне кажется если могут то мериют. Надеюсь у нас все будет хорошо
В 8,3 было 145
У сына где то в 9 было 153. Так же почти как у вас. Короче я вроде сначало расстроилась, потом думаю, ну может правда срок ещё ранний и может быть что угодно, жду второго узи, пойду наверное недель в 9 если все ок будет. А у вас кесарево было или сами рожали?
Сама рожала, вот я тоже чуть позже пойду, и на учёт тоже позже
Как ваши дела?
ХГЧ не сдавали ?
Зачем?
Ну мало ли. Просто спросила. Смотрю прошлые беременности сдавали. За плодное яйцо врач ничего не сказал ?
Может вы нервничали и сердце сильнее билось
На таком сроке мало кто считает удары из врачей, потому что у ребёнка только начинают функционировать органы, логично, что сердце будет биться, как ненормальное.
Не измеряли сердцебиение на этом сроке
Не считали удары на маленьком сроке.
А почему вы у нее и не спросили по этому поводу?
Как это не спросила))спросила, ничего не сказал, сказала — так, сердце бьётся, типо что ты ещё хочёшь .
Но только перед этим надо было сказать что не по норме, там просто табличка и написано что 6 недель это до 130, а 168 недель попадает в 12 ндекль
Раз он так сказал, возможно он такой себе врач и замерил не верно сердцебиение
А как не верно если это узи аппарат делает
Они же должны правильно вам все прикрепить, найти лучшее место, чтобы хорошо прослушать
Это не ктг) это узи))) просто палка внутрь)))