Срок 6 недель🥰 но у меня всегда не без но(((((😔 пя 10 мм, КТР эмбриона 3 мм, но вот сердцебиение 168😕 пр норме до 130 ударов на этом сроке… у кого то было сто то подобное????? Узистка (она как бы и гинеколог- врач работающая в роддоме) ничего не сказала, сказала ставят на учёт в 8 недель, раньше смысла нет идти, тонуса нет, все в норме… а меня напрягает такое сердцебиение в 6 недель сердцебиение на 12 недель(((((( как у вас было первое узи, какое сердцебиение, были ли у кого как у меня и чем закончилось?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А вот у меня в 6 недель 108 уд./мин, вроде должно быть выше, сказала прийти через пару недель...

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

А с сыном не помните как было? Вот вам тоже мерили, а то мне тут написали не мериют, мне кажется если могут то мериют. Надеюсь у нас все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

В 8,3 было 145

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

У сына где то в 9 было 153. Так же почти как у вас. Короче я вроде сначало расстроилась, потом думаю, ну может правда срок ещё ранний и может быть что угодно, жду второго узи, пойду наверное недель в 9 если все ок будет. А у вас кесарево было или сами рожали?

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Сама рожала, вот я тоже чуть позже пойду, и на учёт тоже позже

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Как ваши дела?

Пожаловаться
СкороБудуМамой

ХГЧ не сдавали ?

Пожаловаться
Пэррии
СкороБудуМамой 

Зачем?

Пожаловаться
СкороБудуМамой
Пэррии 

Ну мало ли. Просто спросила. Смотрю прошлые беременности сдавали. За плодное яйцо врач ничего не сказал ?

Пожаловаться
татьяна
Впервые слышу чтобы на таком маленьком сроке замеряли сердцебиение. Мне в 6 недель сказали, что оно просто есть
Пожаловаться
Яна

Может вы нервничали и сердце сильнее билось

Пожаловаться
Анастасия

На таком сроке мало кто считает удары из врачей, потому что у ребёнка только начинают функционировать органы, логично, что сердце будет биться, как ненормальное.

Пожаловаться
Лия

Не измеряли сердцебиение на этом сроке

Пожаловаться
САТИ

Не считали удары на маленьком сроке.

Пожаловаться
lady Marvel

А почему вы у нее и не спросили по этому поводу?

Пожаловаться
Пэррии
lady Marvel 

Как это не спросила))спросила, ничего не сказал, сказала — так, сердце бьётся, типо что ты ещё хочёшь .
Но только перед этим надо было сказать что не по норме, там просто табличка и написано что 6 недель это до 130, а 168 недель попадает в 12 ндекль

Пожаловаться
lady Marvel
Пэррии 

Раз он так сказал, возможно он такой себе врач и замерил не верно сердцебиение

Пожаловаться
Пэррии
lady Marvel 

А как не верно если это узи аппарат делает

Пожаловаться
lady Marvel
Пэррии 

Они же должны правильно вам все прикрепить, найти лучшее место, чтобы хорошо прослушать

Пожаловаться
Пэррии
lady Marvel 

Это не ктг) это узи))) просто палка внутрь)))