Кровь из носа 16 недель

Всем привет, на 16 неделях узнала от врача есть риски преэмплаксии 1: 59, назначили кардиомагнил 150, на 3 день приёма кровь из носа пошла, сходила к врачу сказала снизить дозировку до 75, я половину таблетки пить стала, но сегодня снова из этой же ноздри заложена была, попыталась высморкаться, кровь пошла, у кого были во втором триместре носовые кровотечения? Я уже и думать незнаю что, может это от кардиомагнила так? А как избежать блин рисков если назначили его

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Кровь из носа на вашем сроке — норма. От препарата это никак не зависит .

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Спасибо, буду надеяться
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Мне вместо него на тромбасс поменяли, а давление как у вас? У подруги был риск преэмплаксии, но она не чувствовала высокого давления, и из-за этого всегда кровь из носа шла, врач сказала в срочном порядке каждый день мерить давление

Пожаловаться
Екатерина
Кэтрин Пирс 
Я уже мерить начала, повысилось немного 109/62, я кофе с молоком выпила, видимо надо отказаться совсем, либо это норм при беременности сосуды слабеют
Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Екатерина 

109/62 не такое уж и высокое давление, у меня норм давление это 110/75, если чуть выше то меня трясти начинает

Пожаловаться
Екатерина
Кэтрин Пирс 
У меня что-то в районе 90/57
Пожаловаться
Jul

Ну он разжижает кровь, может давление упало ?

Пожаловаться
Екатерина
Jul 
Наоборот поднялось, я кофе выпила
Пожаловаться
Jul
Екатерина 

Ну тогда просто давление скакануло и слабые сосуды полопались. Вообще с таким лучше к Лору. Может у вас слизистая пересыхает и даёт такое

Пожаловаться
Екатерина
Jul 
Да, я сегодня увлажнитель воздуха включу на ночь
Пожаловаться
Оля

Я пила Кардиомагнил. Тоже были носовые кровотечения, потом просто организм видимо привык. Или они с его приемом не связаны были.

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
А Вы дозировку какую пили и с какой по какую неделю?
Пожаловаться
Оля
Екатерина 

150 пила до 36ой недели. С какой начала точно не скажу, но где-то во втором триместре точно

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Спасибо,
Пожаловаться
Екатерина
Оля 
А кровотечения из носа долго были? И часто?
Пожаловаться
Оля
Екатерина 

В течение недели 1-2 раза в день. Потом ещё перед родами было, но я тогда уже его не принимала

Пожаловаться
СкороБудуМамой

Назначал гемостазиолог?

Пожаловаться
Екатерина
СкороБудуМамой 
Гинеколог, сказала что снижает риски эти преэмплаксии
Пожаловаться
СкороБудуМамой
Екатерина 

Да это так. Но раз у вас такие последствия вам нужен гемостазиолог. И вообще это по его части — преэкламсия.