Как правильно поступить?
К посту ниже. (Прочтите если не сложно)…
убрать капусту цветную, или попробовать завтра дать ещё раз и посмотреть будет ли хуже, чтобы понять, что это от неё щеки покраснели, или же убрать сразу и продолжить давать кабачок и яблочное пюре, пока не спадут щеки, и потом дать ещё раз цветную, посмотреть или дать например уже брокколи и не давать цветную пока вообще? Посоветуйте. На кабачок вот никаких реакций вообще, на яблочко тоже все ок, на грушу тоже. А вот с брокколи и цветной какие то непонятки уже какой раз, просто так совпадает что и я в этот момент съедаю что-то не то.
Может вообще ну их и брокколи и цветную? И дать что-то другое, когда щеки спадут? Например тыковку или Морковку?
Комментарии
Актуальные посты
Пока пусть ест что идет, а тыкву и морковь не спешите, они жк оранжевые. Если на белые краснеют, то оранжевые пока вообще рано. Недели через две попробовать еще раз брокколи ввести, затем цветную.
Спасибо, а пока кабачок продолжать давать, потому что только он пока только зашёл
Да
Дайте другое. Я брокколи и цветную капусту недели через 2
Убрала бы, через 7-10 дней дала попробовать бы сгова
А пока продолжать давать кабачок и яблоко ?
Да
Давала бы то что уже введено)
Хорошо, а если опять потом не зайдёт ни брокколи ни цветная? Вводить каши ?
Ну да
А брокколи и цветную капусту баночное даете или своё?
Баночное, попробовать самой ?
Какую фирму?
Я бы начала с замены фирмы
Самое аллергичное: агуша, фруто няня
Вот кабачок у нас фруто няня, все ок, а вот брокколи и цветную, я пробовала и фруто и лукошко. Вот сегодня лукошко давала. И оба раза щеки краснели. НО я при этом умудрялась съесть что то не то. Вот в общем я дебил, что сказать
Гербер и хип я бы попробовала
Мы из едим и лукошко — тьфутьфу все ок
Попробуйте как сойдёт краснота, если нет, забейте, дадите позже
Ну и с педиатром посоветовалась бы, что вводить дальще
К педиатру 8 числа, уточню)
На тыкву и морковь может тоже высыпать, если на что-то уже была сыпь. Как вариант — убрать все новое, пока пройдут щеки и потом ещё раз дать капусту.
Ну это понятно, на все что угодно может высыпать. Пока только кабачок с вышеперечисленынным зашёл. Значит продолжу пока давать его, пока не пройдёт, а потом попробую ещё раз капусту, если высыпет точно на неё, если нет, значит все таки курица. Ну и с брокколи были не понятки
Курица очень маловероятно. Вы же не ему давали ее, а сами ели.