Да девочки , я

Да девочки, я походу выявила аллерген. Съела сегодня курицу, отбивную, а как правило они обваливают её в яйце и сухарях. Пюре ещё съела, но оно вроде не на молоке. (Знакомая готовила)
Так вот, до этого момента щеки были супер, ел кабачок по всей банки, яблочко давала, грушу, все ок. И именно сегодня дала ему цветную капусту и именно сегодня съела эту гребанную курицу и пюре.
И вижу щеки стали краснеть. Че делать? Выпила полисорб, ребёнку тоже дать? И как с прикормом, цветную лучше пока не давать? Ибо я хз, совпало так что и цветную дала опять первый раз после перерыва и съела курицу с картошкой. Кабачок подавать или может брокколи дать? Завтра, или лучше вообще может ту же тыкву?

Анна
0554

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

У младшей аллергия на яйца. Но я их есть могу спокойно. Я думаю у вас на капусту..

Пожаловаться
Анна
Алекса 

Как проверить? Дать ещё раз завтраи

Пожаловаться
Алекса
Анна 

Ну да, маленько совсем. Если аллергия в виде сыпи проявляется, то не страшно. Моя отекает вся на яйца в чистом виде.

Пожаловаться
Татьяна

Курица, яйцо — аллергены.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо, я знаю. Я и говорю про это. Вот и как мне поступить? Полисорб я выпила, ребёнку дать? И когда должно стать лучше, завтра уже? И чтоб удостоверится что это не цветная, завтра дать ещё раз посмотреть будет ли больше ?

Предыдущая статья
Что пьёте за Витамины
Следующая статья
Как правильно поступить?