Здравствуйте, у кого ицн и стоит пессарий, когда вы начали отменять утрожестан и во сколько родили? У меня по плану было 2*200 до 30 недель и с 30 до 34 недели по 1 и отменять, но я побоялась и до сих пор ставлю 2*200, думаю перейти на 1*200 сейчас и ставить до 35-36 недель. Шейка была 16 и было раскрытие, поэтому боязно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
У меня было ицн. Шов стоял. Принимала утрожестан до 36 недели 200*3. Ровно в 37 недель начались роды. Шейка была 10 мм с 33 недели.
Пожаловаться
Татьяна

Я ставила до 32 2*200, врач сказала сразу переходить на 1*200 и по окончанию пачки совсем больше не пить и не ставить(в пачке оставалось 7), пока ещё хожу, не родила, но начались предвестники(пробка начала отходить, живот опустился, лобок стреляет и все в этом роде), но очень надеюсь ещё доходить 2-3 недели, пессарий не поставили, шейка была 25, раскрытия не быоо

Пожаловаться
МамаСофы
Татьяна 

Желаю нам доходить до хорошего срока???

Пожаловаться
Юлия

Отменила на 34 неделе. И на данный момент пора бы рожать, а раскрытия нет

Пожаловаться
МамаСофы
Юлия 

У меня раскрытие есть, шейка мягкая, поэтому боюсь, хочу хотя бы до 37 доносить)

Пожаловаться
Missis Gold

Вот у меня такая же ситуация, до 33 недель сказали 200 с 34 по 100 одну пачку и бросай

Пожаловаться
Евгения
Шейка может остаться дубовой, поэтому говорят отменять в 34 недели
Пожаловаться
МамаСофы
Евгения 

Дело в том, что шейка у меня мягкая

Пожаловаться
Евгения
МамаСофы 
Мягкая или нет, а в нужный момент может повести себя не так как надо, поэтому и говорят отменять доктора, основная задача утрика и пессария, чтобы вы доносили до 34 недель минимум, а дельше уже как пойдет