Заболела...
Не знаю, как меня угораздило. Постоянно дома нахожусь😬 Сегодня с утра начала чувствовать боль слева при глотании. ( прополоскала фурацилином, чуть позже сода, соль, йод) также мажу люголь, померила температуру 37. В добавок ко всему начало колоть ухо, как раз со стороны где горло болит. Лора у нас в области нет. Кто болел при беременности, как справлялись с недугом?
Комментарии
Предыдущая статья
7 дпо
Следующая статья
Здравствуйте скажите пожалуйста, после
Очень помогает рецепт моей бабушки на ночь растирание козьим жиром горла и так же кусочек жира в горячее молоко, мёд и пить.(запах я не чувствовала, там ещё как ухаживают за козочками)И много пила тёплого шиповника, он чудным образом лечит.
В беременность тоже болела, полоскала настройкой календулы, либо ротоканом, в нос капли, которые разрешены при беременности, от кашля редька с мёдом, можно мазью доктор мом грудь натереть, и кстати очень классно помогал имбирь с лимоном, делала как чай только без заварки и пила постоянно. Вообщем даздравствует народная медицина.
Чай с малиной и ромашкой полоскать. Хорошим антисептиком является
Я тоже болею 😭 у меня голова болит просто адски. От головы парацетамол помогает. Горло полощу содой с солью, мажу хлорофиллиптом. Пью много жидкости. У меня температура 36.2 в среднем 🙄
Выздоравливате 🥰
Взаимно 🙏🏻
Также полоскание содой, хлоргексидином, настоем ромашки (фитопакетики)
Я уже второй раз заболела за беременность, спасаюсь от боли в горле-лизобакт, фарингосепт, при сильной боли можно гексорал, тёплое обильное питье, с лимоном и мёдом, морсы из клюквы, брусники. Выздоравливайте 🙏
Спасибо! Вам желаю больше не болеть🥰