Девочки у кого спираль стоит во время овуляции выделений стало больше или также как и было до спирали? У меня как то мне кажется больше стало выделений во время О, месячные посмотрим как придут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А как понять что овуляция?🤕

Пожаловаться
Гера Лаврик
Алёна 

Выделения как яичный белок сырой у меня ещё в сопровождении водички прям обильные стали

Пожаловаться
Мария

У меня она уже третий раз стоит, ничего не меняется у меня вообще с ее установкой

Пожаловаться
Гера Лаврик
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Стояла спираль и обильно при овуляции было. А месячные прям уставала менять прокладки. Если боли не беспокою, то это нормально. Что настораживать будет — обязательно к гине идете. У меня ещё до беременности не регулярные М были, и со спиралью тоже не изменилось. Но мне через полгода она будто мешать начала, боли были. Сняла. Походу спираль не подходит мне.

Пожаловаться
Гера Лаврик
Аня 

Спасибо, болей нет, но прям обильные стали. Ну это пока не мешает, посмотрим как месячные придут. А у меня тоже цикл не регулярный ну вроде О проходит так что думаю и месячные во время придут

Пожаловаться
Ааа

У меня вообще кровит во время овуляции.

Пожаловаться
Гера Лаврик
Ааа 

Спасибо, у меня не кровит, но выделений прям больше стало. Посмотри ещё как месячные придут

Предыдущая статья
Мои новости.
Следующая статья
Боли копчик