Голова болит

Ой девочки, жутко заболела голова, съела 1 аспиринину, сейчас второй триместр, ничего ж страшного? Теперь думать буду, хотя прочитала что разовый приём возможен

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА

Я принимала от головной боли аспирин, но правда не в беременность, тк он разжижает кровь, и вообще аспирин-карлимагнил принимают в беременность по показаниям, а вообще у вас уже 16 недель и малыш сформировался, и не чего страшного от одной таблетки, не переживайте! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Полина
АЛЕНА 

Спасибо большое ☺️
Слушаю его сердечный ритм, и там всё как обычно прекрасно ? и я спокойна, но больше не буду пить ничего ?

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Я начиная со второго триместра каждый день принимала кардиомагнил и тромбоасс, они содержат аспирин, но это было по показаниям крови. Думаю, что от одной таблетки ничего страшного не произойдёт. Но в следующий раз, если будут сильные боли, лучше парацетамол. Мне даже половинка боль снимала

Пожаловаться
Весна

Или измерьте давление

Пожаловаться
Весна

Ничего не пейте, попробуйте сделать массаж головы и шей, открыть окно, подышать, или лечь спать. Таблетки лучше вообще не пить, и парацетамол в том числе

Пожаловаться
Полина
Весна 

До этого ни разу и не пила, а сегодня невыносимо было, и не отдохнуть.
Так то конечно до этого муж массаж висков со звёздочкой делал, это вообще помогало)))

Пожаловаться
Ksenia

Анальгин запрещен в беременность и на ГВ, а аспирин от головной боли не помогает и его с осторожностью и по назначению принимают обычно. Парацетамол можно при головной боли во время беременности и на ГВ потом. Еще ибупрофен.

Пожаловаться
Полина
Ksenia 

Спасибо ☺️
Теперь из за таблетки паника

Пожаловаться
Катеринка

Аспирин вроде как нельзя. Можно парацетамол.

Пожаловаться
Полина
Катеринка 

Ааа, теперь паникую ?
Я напутала думала наоборот.
Что теперь делать?

Пожаловаться
Катеринка
Полина 

Спросите врача. Думаю от одной таблетки ничего небудет. У меня соседка вообще в беременность тримол пила

Пожаловаться
Олеся

Не желательно его. Парацетамол можно.