Подскажите, про гормоны

Вчера начались кд необильно, позвонила врачу, чтобы взять направление на гормоны первой фазы. А сегодня уже все чисто. Теперь не знаю как считать дни и в какой день сдавать. По календарю вчера был 1 день. Сдать надо со 2 по 5 день. А если не кровит, как посчитать начало это было или нет. Девчат, подскажите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djonsons

А тест на беременность делали? тк КД прекратились быстро, странно...

Пожаловаться
Djonsons 

Мы пока предохраняемся после зб. Только второй цикл пошёл, проходим обследование.

Пожаловаться
Djonsons
ЛеринаМама 

У меня когда был гормональный сбой, в 2014 (при планировании второго малыша), сдавала даже анализы на гормоны, даже если кд мазали, а не шли полноценно.
Я сейчас планирую после анэмбрионии в январе была, сдавала анализы в задержку многие, была 15 дней в мае вот.

Пожаловаться
Djonsons 

В том месяце все хорошо прошло. В этом и овулю чувствовала, и грудь проболела. День мазни и привет. Гормоны будут достоверными? Там у меня ттг, фсг, амг, и ещё несколько штук в одном направлении.

Пожаловаться
Djonsons
ЛеринаМама 

У меня пришли анализы и все в норме было, по мнению гинеколога, не смотря на то, что когда сдавала месячными эти выделения не назовёшь, а вам не попасть завтра к гине? для консультации? у меня она сказала был эндометрии очень тонкий, поэтому мазало, а не лилось типа.
И шли в мае у меня не 5 дней, а три в итоге.считали как за месячные, хотя даже половину упаковки прокладок даже не использовала, ежедневки справлялись с мазней.

Пожаловаться
Djonsons 

Не попасть, к сожалению. На приём только 11 июня. До пятницы подожду и сдам. А на амг и ттг это может повлиять?

Пожаловаться
Djonsons
ЛеринаМама 

У меня не считая того, что КД шли не полноценно, не повлияло, с днем цикла все гормоны сошлись...

Пожаловаться
Djonsons 

Надеюсь, все обойдётся.

Пожаловаться
Лара
ЛеринаМама 

у меня после зб тоже на второй цикл мес. были 1 день всего

Пожаловаться
Лара 

Вроде раскачалось все у меня, собираюсь в больницу кровь сдавать.