Помогите поддержкой

Девочки всем привет, я новенькая беременность 13 недель.Хочу обратится за советом так как плачу и постоянно слёзы.Предистория с первым мужем развелись спустя 10 лет (он изменил, потом одумался и хотел все вернуть но я не смогла простить и принять, у нас остался сынок 6 лет )Год я находилась в жуткой депрессии, любила его, жить не хотелось и было очень больно от того что нас с сыном предали, попросили покинуть его квартиру.Я переехала к маме в дом.Через 1,5 года я познакомилась с мужчиной который старше меня на 11 лет.Он ухаживал, сыну уделял внимание, ездили с ним по Крыму.Я влюбилась и наконец стала расцветать.Но у этого мужчины не было ни жилья своего, работает на себя но заработок не большой и то есть то нет.Меня это не смутило любовь, повстречались и он сделал мне предложение.В ноябре расписались.Я забеременела, и он просто изменился.Слова ему не скажи он постоянно обижается, не разговаривай со мной, не подходи.Постоянно я первая подхожу и иду на примирение так как люблю ругаться.Живем у мамы рядом (отдельно стоящий домик).Вот вчера просто вылил ушат матов что не поддерживаю его, что на работе проблемы.Я при этом работаю и половину зарплаты отдаю и складываем на участок.Только я работаю дома, за компьютером.Но он предъявляет чтоб накрыла и даже разогреть сам не может.Он наорал девочки на меня сказал на уй ты мне нужна не поддержки, ни помощи.И уехал до 12 ночи где-то.Я все время не могла уснуть и переживала, вернулся и лёг в другой комнате.Утром хотела поговорить, он оттолкнул и сказал что общего не хочет иметь ничего.Есть говорит дома он больше не будет У меня слёзы и мне так больно, я дура что поверила и получается останусь одна с двумя детьми.Я не знаю как мне быть, маме не хочу говорить.Поддержки вообще нет (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Нафиг такой. Вы наверное поторопились с замужеством. Странное поведение, тем более что вы беременна. Я бы ушла, ребенок дороже, таких мужиков.

Пожаловаться
Alba

Тут сложно что-то посоветовать… Вы держитесь… может стоит проявить терпение… не знаю… может у него проблемы на работе… а может ему очень нужно чтобы вы постоянно его поддерживали!.. да и поухаживать за мужем не так уж и сложно… Конечно, это очень не красиво как он ведёт себя с вами, особенно учитывая что вы в положении… но может и вы его провоцируете… вам виднее… но вот так просто люди не меняются, если они не сумасшедшие конечно… Вам терпения!!! И все таки постарайтесь быть ласковой и терпеливой, я верю, что все у вас наладится!!!😘

Пожаловаться
Alba 

Да я стараюсь всегда поддерживать, просто бывает накапливается.Он до того когда встречаться начали говорил родителям моим что курятник хочет, будет строить все дела, отчим мой построил он находил там материалы.А теперь надо ездить туда и он отлынивает, то с утра сама съездий.А там и воду надо налить, я тогда и не выдержала и сказала что если не родители куры бы померли так как ездить раз в неделю и он как пошёл в разнос.Я просто когда начинают не могу молчать и отвечаю и слово за слово

Пожаловаться
Alba
Света 

Знаете, такой вариант, что без вариантов-надо находить общий язык с любимым мужем🙂 Так что старайтесь 🥰… Удачи вам и любви в семье😘