Девочки, если у вас что-то такое появляется, вы вылечиваетесь.Отправляете ли мужа на анализы и лечение? В плане если например у вас молочница, лечите ли партнера? нужно ли вообще это? мне моя гинеколог говорит, что не надо…но допустим, месяц назад!!! я пролечилась и сейчас симптомы вновь появились…вот думаю может мужа отправить все же на анализы, может я заразила его, а он повторно меня? но у него никаких симптомов нет…либо мне препарат плохой подобрали? потому что пробовала новый препарат, ранее им я не лечилась
Бактериальный вагиноз и молочница
Комментарии
Актуальные посты
Нет, не лечу. Права ваш гинеколог. Вот мы с мужем вообще презервативам предохраняемся, а молочница — хоба, здрасьте. Если у вас лактобактерии справляются со своей задачей, никакая условно патогенная флора или кандида не смогут расплодиться. Но если именно с вами что-то не так, то и происходит бак вагиноз. Потому что условно патогенные микроорганизмы есть у каждой в флоре, вопрос именно в количестве.
Мужчины могут не болеть, а просто быть переносчиками.
Лечиться за неделю. Вообще да советуют кремом пользоваться обоим. Так как партнер действительно то может повторно заразить. Но мой как то не пользовался. ??♀️ Пока я лечусь у нас секса нет. Может за это время и у него проходит.
И молочница, и вагиноз лечиться комплексно одновременно с партнером
Если у Вас по анализам подтвердился бак.вагиноз, то естественно нужно обоим лечиться, курс из антибиотиков, а потом лактобактерии для восстановления микрофлоры.Что за гинеколог такой? Так никогда не вылечитесь если в одиночку пить лекарства
Да вот я тоже думаю.У меня постоянно бак вагиноз, раз в год наверное вылазит, откуда не понятно.Муж не лечится никогда.В беременность молочница была один раз.Гиня сказала мужа не лечить(когда молочница была).Бак вагиноз раньше у другой гини лечила, тоже она говорила не лечить мужа.Хотя я вот вообще не понимаю почему.Муж один раз ездил к урологу(когда молочница у меня была), он тоже сказал ему не лечиться…вообще бред какой-то конечно…Вот хочу сейчас мужа отправить к другому урологу хотя бы на элементарный мазок.И уже обоим наверное пролечиться и все.Надеюсь поможет.Я уже реально устала, одна я только лечусь, а потом опять все это всплывает
Да, странно конечно что столько врачей говорят не лечить, ведь это итак ясно то он носитель этой болячки.У меня в январе обнаружили бак.вагиноз и врач прописал нам обоим лечение антибиотики+для печени+лактобактерии.Мы месяц вдвоем лечились и половой покой еще в это время, ну или с презервативом.А так раньше как молочница вылезет, банально флюконазол выпью, симптомы проходят и спокойна, но через время снова вылазит.Сейчас тьфу тьфу вдвоем пролечились, ничего не тревожит
А вам какие препараты назначали от бак вагиноза? и что мужу назначали? мы наверное поступим так же…потому что я реально устала уже))
?