Повторный анализ хгч

Ждала сегодняшнего дня, должен был придти повторный анализ хгч, отправляли сдавать коагулограмму, общий анализ крови, из за повешенного хгч на первом скрининге, и из за гематомы, в общем все в норме, сказали 11 числа пройти 2 скрининг и если будут какие то отклонения, то отправят к генетику. Все не даёт покоя вопрос, почему тогда гематома то увеличилась с 40 до 50, конечно последний раз я делала узи делала неделю назад и больше не проверяла. Но все же. Гинеколог сказала лишний раз не ходить на узи, а ждать скрининга.

Бусинка
112377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

Читаю вас и переживаю! Вы молодец. И все будет обязательно Хорошо.
У нас почти срок одинаковый, у вас пдр на когда стоит?

Пожаловаться
Бусинка
Верочка 

по узи на 29-30 октября 

Пожаловаться
Верочка
Бусинка 

У меня 25 октября по дате пмс

Пожаловаться
Я не пойму, повторный хгч и коагулограмма и общий как связаны между собой? Насчет гематомы посмотрите в инстаграме врача medgyna, она в постах описывает подобные случаи, может что то поймете для себя.
Пожаловаться
Бусинка
Тася 

на хгч и рарр повторно отправили  в 16 нед, так как норма хгч была 2, а  у меня 2,1, засавили пересдавать.  На остальное отправили из за гематомы, то что увеличилась в размерах 

Пожаловаться
Бусинка
Тася 

Что то посмотрела, вообще не нашла ни чего подобного

Пожаловаться
Бусинка 

Она писала про случай какой то девушки, у неё была гематома по кругу, типо сложный случай. Но выносила и родила. Сейчас поищу

Пожаловаться
Бусинка 

Пожаловаться
Бусинка 

Может и не ваш случай, но посиотрите, может чем поможет вам

Пожаловаться
Маришка Рябоха

А от гематомы назначили что то?

Пожаловаться
Бусинка
Маришка Рябоха 

Дюфасто пью, витамины, магний б6,. Транексам и другие кровоостанавливающие сказали не нужно, так как не кровит и смысла нет

Пожаловаться
Маришка Рябоха
Бусинка 

?