18 мая 2021 15:02 Девочки ну подскажите может кто делал такие, врали? Клевер из аптеки апрель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Эти врут ужасно просто, сделайте эвитестПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Эвитест день назад призрака прадедушки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва ↩ ЭН Мне ещё клеарблю плюсиками которые самые первые показывали беременность, раньше чем эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Читаю иина него пишут что реагенты. Короче надо ждать пока живот начнет расти🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва ↩ ЭН Мне не врал, за 5 дней до задержки жирные плюсы показывал во все беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Щас еще сделала тоже выдал розовую полоску ну если оба врут то я не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва ↩ ЭН Будем надеяться, что это оно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Анна Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург ↩ ЭН Сделайте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Анна Переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва Завтра утром сделаете. Если две, будет ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Людмила Спасибо сделаю ну или праздники пртдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Саша7 лет У меня сегодня утром такой же был! Задержка 10 дней, сбегала на узи ,5 недель поставили, с сыном также было, у меня почему-то тесты плохо показываютПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Жанна Ох у меня только завтра день Х. Но овуляция поздняя. Короче сижу гадаю моя ли полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале У меня тоже пред Б замерла на 16нед. Вы причину не нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Саша7 лет ↩ ЭН Нет, так и не нашли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Жанна И у меня( и вот и хочется и колется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Зачем вы так затемняете? Это реагент, он серый. Б полоска имеет цвет и даже при слабом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Настасья Она розовая не серая даже на фото видно. Затемнила т.к некоторые без этого не видят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ↩ ЭН А задержка сколько? На фото не видно, что розовая. Извините уж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Настасья Да ничего. Завтра день Х. Тянет почсницу и живот. Хотя никогда не тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ↩ ЭН Ну тогда ждите. Через пару дн переделайте тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Настасья Переделаю конечно посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Константин6 летВиктор3 года Кишинев Я вроде вижу 2//ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Малинка Да в живую лучше, но вот не реагент ли это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Константин6 летВиктор3 года Кишинев ↩ ЭН У меня оба раза слабо показывала вторая полоска на простом тесте. Купила этот пластиковый и все хорошо видно. Даже за день до задержки. Предыдущая статьяДевочки у кого стоитСледующая статьяЗдравствуйте! Как встать на учётАктуальные постыkaлендарь беременность36 недельсдаем мочу на стерильность после родов
Эти врут ужасно просто, сделайте эвитест
Эвитест день назад призрака прадедушки показал
Мне ещё клеарблю плюсиками которые самые первые показывали беременность, раньше чем эвитест
Читаю иина него пишут что реагенты. Короче надо ждать пока живот начнет расти🤣
Мне не врал, за 5 дней до задержки жирные плюсы показывал во все беременности )
Щас еще сделала тоже выдал розовую полоску ну если оба врут то я не знаю
Будем надеяться, что это оно )
Очень надеюсь
Это реагент
Ок
Сделайте другой фирмы
Переделаю
Завтра утром сделаете. Если две, будет ярче
Спасибо сделаю ну или праздники пртдут
У меня сегодня утром такой же был! Задержка 10 дней, сбегала на узи ,5 недель поставили, с сыном также было, у меня почему-то тесты плохо показывают
Ох у меня только завтра день Х. Но овуляция поздняя. Короче сижу гадаю моя ли полоска
У меня тоже пред Б замерла на 16нед. Вы причину не нашли?
Нет, так и не нашли...
И у меня( и вот и хочется и колется
Зачем вы так затемняете? Это реагент, он серый. Б полоска имеет цвет и даже при слабом.
Она розовая не серая даже на фото видно. Затемнила т.к некоторые без этого не видят.
А задержка сколько? На фото не видно, что розовая. Извините уж.
Да ничего. Завтра день Х. Тянет почсницу и живот. Хотя никогда не тянуло
Ну тогда ждите. Через пару дн переделайте тест.
Переделаю конечно посмотрим
Я вроде вижу 2//
Да в живую лучше, но вот не реагент ли это
У меня оба раза слабо показывала вторая полоска на простом тесте. Купила этот пластиковый и все хорошо видно. Даже за день до задержки.