18 мая 2021 09:12 Девочки у кого резус конфликт с мужем? На какой недели вам кололи иммуноглобулин, как вы потом себя чувствовали ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Краснодар У меня резус конфликт с мужем. У меня 1 отрицательная у него 2 положительная. Если перенос удачный видимо надо будет напомнить гинекологу своему сразу. Слышала просто проблемы могут быть при вынашивании второго ребенка, а не первогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Карина Ну мне в 28 сделали прививку все нормально но куча других проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград В 28 недель укололи. Никакой реакции не было абсолютно. Укол в ягодицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин5 летЯсмина4 года Архангельск В первую 28 кололи, сейчас сказали в 30 сделают.Нормально себя чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша10 летНикола5 летМария3 годаСергей1 год 1 месяц Москва В 30 недель. Нормально чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча3 года Одесса Мне сказали в 28 ещё раз проверить нет ли резус антител (мониторю каждый месяц), если нет, то в этот же день укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса4 года Ростов-на-Дону В 28 недель укололи, мне было не больно) перенесла хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Мария А куда колят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса4 года Ростов-на-Дону ↩ Мила В попу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза Мне только после родов кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва На 28-32 ставят. В опку, после все нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Инна А он болючий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург 28, нормально, никакой реакции, после родов тоже кололи т.к у сына + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Колят в 28 недель и после родов. Но только при отсутствии антител в крови.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Кристина Vo Вот у меня нет антител ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Мила В 28 недель значит колоть надо обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBell Айлин8 летДамир16 лет Донецк Должны антитела мониторить. При первой беременности редко бывает конфликт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ AnnaBell У меня смотрят антител нет но сказали что надо будет колоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBell Айлин8 летДамир16 лет Донецк ↩ Мила Колят после родов обычно в таком случае, если не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск 28-29 все нормально былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Светлана Кибардина Ага спасибо, а как колят это куда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск ↩ Мила В пятую точку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск ↩ Мила Ещё кололи после родов. Оба ребёнка у меня с резус +. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Светлана Кибардина Спасибо, я вот что то так переживаю по поводу этого укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск ↩ Мила Все нормально будет! Правда мне в28 недель кололи в стационаре. Делали УЗИ и ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Светлана Кибардина Спасибо Предыдущая статьяНу вот и все, через 2 часа подсадкаСледующая статьяНоют ногиАктуальные постычто должен сделать гинеколог на 14 неделе беременности на пр емепломбу сняли а зуб болит
У меня резус конфликт с мужем. У меня 1 отрицательная у него 2 положительная. Если перенос удачный видимо надо будет напомнить гинекологу своему сразу. Слышала просто проблемы могут быть при вынашивании второго ребенка, а не первого
Ну мне в 28 сделали прививку все нормально но куча других проблем
В 28 недель укололи. Никакой реакции не было абсолютно. Укол в ягодицу
В первую 28 кололи, сейчас сказали в 30 сделают.Нормально себя чувствовала
В 30 недель. Нормально чувствовала
Мне сказали в 28 ещё раз проверить нет ли резус антител (мониторю каждый месяц), если нет, то в этот же день укол
В 28 недель укололи, мне было не больно) перенесла хорошо.
А куда колят ?
В попу
Спасибо
Мне только после родов кололи
На 28-32 ставят. В опку, после все нормально.
А он болючий ?
28, нормально, никакой реакции, после родов тоже кололи т.к у сына +
Колят в 28 недель и после родов. Но только при отсутствии антител в крови.
Вот у меня нет антител
В 28 недель значит колоть надо обязательно.
Должны антитела мониторить. При первой беременности редко бывает конфликт.
У меня смотрят антител нет но сказали что надо будет колоть
Колят после родов обычно в таком случае, если не ошибаюсь
28-29 все нормально было
Ага спасибо, а как колят это куда ?
В пятую точку
Ещё кололи после родов. Оба ребёнка у меня с резус +.
Спасибо, я вот что то так переживаю по поводу этого укола
Все нормально будет! Правда мне в28 недель кололи в стационаре. Делали УЗИ и ктг
Спасибо