Для снятия отеков вам такое прописывали? Мне ещё Канефрон прописали. Доктор сказала по 1 пакетику вместо чая во время еды 2 раза в день. В инструкции я не поняла или 1 пакетик на раз или 1 пакетик на 2 раза. И написано до еды, мне сказала вот во время еды. Я даже уточнила

Для снятия отеков

Ева
035273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HelgaPataki

Приветик. Мне помогал канефрое, бруснивер и еще я сема компоты варила из клюквы и брусники. Но уже с 34 недели ничего не помогало, отекала оч сильно.

Пожаловаться
Ева
HelgaPataki 

С 34 не помогало, это оптимистично ?

Пожаловаться
HelgaPataki
Ева 

У тебя еще есть время их сгонять)))

Пожаловаться
Ева
HelgaPataki 

Блин, я так в весе прибавила. Особенно в нижнем этаже. Ужас. За 3.5 недели 3 кг набрала ?

Пожаловаться
Юлия

Вот у меня такой есть, но я читала что его нельзя беременным ? в итоге бруснивер пью, фитолизин или канефрон. Фитолизин понравился больше (таблетки) чем канефрон. У меня тоже прибавка большая была с 28 недель по 32, 3,5кг? сегодня вот начался стационар в жк, капают от отеков. Но из почти нет, в сравнении с первой беременностью

Пожаловаться
Ева
Юлия 

Спасибо. Я попробую 2 недели это попить, через 2 недели все равно к гине больничный декретный оформлять )))

Пожаловаться
Юлия
Ева 

Напиши потом тут, как вообще тебе этот сбор)

Пожаловаться
Ева
Юлия 

Обязательно. Вот как раз заварила. Мне гиня сказала не как в инструкции, а просто как чай 2 раза в день

Пожаловаться
Юлия
Ева 

Я бруснивер так же пью, пакетик завариваю и разом выпиваю, и так два раза)

Пожаловаться
Ева
Юлия 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Яна

Лучше бруснивер, мне очень помогает… один раз кончился 2 дня не пила пока купила, итог 2.8 кг за 14 дней… начала пить и почти все ушло. Канефрон тоже пью постоянно.

Пожаловаться
Ева
Яна 

Я сейчас прочитала, что бруснивер шейку размягчает. Тот, что мне прописали типа самый мягкий. Попробую его

Пожаловаться
Яна
Ева 

Ой не знаю что он там размягчает, хорошо бы кабы так)

Пожаловаться
Ева
Яна 

Не сказала бы))) мне что, зря шейку зашивали? ?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Тебе швы снимут и родишь, а я опять до 42 неделе ходить буду))) вот теперь буду пить не только от отеков бруснивер, но и шейку размягчать?

Пожаловаться
Ева
Яна 

Да, ладно. Бывает, что несколько недель ходят после снятия… На 37 снимают?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Вроде да) в 37 полных беременность доношенная.

Пожаловаться
Ева
Яна 

Ты где рожать планируешь?

Пожаловаться
Яна
Ева 

В 1 ПЦ (18 рд) заключила договор, а он закрылся на проветривание до 30.05, я узнала об этом по факту) терплю до 1.06!

Пожаловаться
Ева
Яна 

А как это они договор заключают, если на проветривание собрались?

Пожаловаться
Яна
Ева 

А вот мне тоже этот момент очень не понятен) ну видимо мой пдр стоит как раз открытие и все ок)

Пожаловаться
Ева
Яна 
Тогда делаю дотерпеть до пдр))) я ещё в муках выбора рд
Пожаловаться
Яна
Ева 

Спасибо) у тебя ещё есть время, но лучше не затягивай!

Пожаловаться
Ева
Яна 

Да, спасибо))))

Пожаловаться
Ита

Бруснивер назначали. И Канефрон вот тоже.

Пожаловаться
Ева
Ита 

Я смотрю, что у большинства бруснивер. А он помог? И как его пили?

Пожаловаться
Ита
Ева 

У меня один пакет на один раз был, там стакан жидкости. Один, два раза в день. Если постоянно пила, то помогало. Но я часто то забывала, то уехала, не взяла с собой. Поэтому к концу беременности и были всё же отёки.

Пожаловаться
Ева
Ита 

Спасибо большое. Поняла))

Пожаловаться
Мартина

Я листья брусники заваривала, но не как чай. Прям по инструкции крепкий отвар делала с утра и перед едой по 100-150мл

Пожаловаться
Ева
Мартина 

Хорошо помогает? И это доктор прописывал?

Пожаловаться
Мартина
Ева 

Во вторую беременность гинеколог посоветовала, когда руки по утрам начали отекать. Помогло

Пожаловаться
Ева
Мартина 

Спасибо!

Пожаловаться
Аня

Прописывали. Не помог вообще. Фитолизин ито лучше, попробуйте. Если сильные отёки то не шутите, я отекла вся просто. В итоге экстренное кесарево в 36 недель. Дай бог чтоб вам помогло ?

Пожаловаться
Ева
Аня 

Да нет, не сильные, слегка. Я за три недели 3 кг прибавила… ем хорошо)))

Пожаловаться
Яна
Ева 

Это не много в принципе, если не чувствуешь отеков и анализы хорошие