Для снятия отеков вам такое прописывали? Мне ещё Канефрон прописали. Доктор сказала по 1 пакетику вместо чая во время еды 2 раза в день. В инструкции я не поняла или 1 пакетик на раз или 1 пакетик на 2 раза. И написано до еды, мне сказала вот во время еды. Я даже уточнила

Приветик. Мне помогал канефрое, бруснивер и еще я сема компоты варила из клюквы и брусники. Но уже с 34 недели ничего не помогало, отекала оч сильно.
С 34 не помогало, это оптимистично ?
У тебя еще есть время их сгонять)))
Блин, я так в весе прибавила. Особенно в нижнем этаже. Ужас. За 3.5 недели 3 кг набрала ?
Вот у меня такой есть, но я читала что его нельзя беременным ? в итоге бруснивер пью, фитолизин или канефрон. Фитолизин понравился больше (таблетки) чем канефрон. У меня тоже прибавка большая была с 28 недель по 32, 3,5кг? сегодня вот начался стационар в жк, капают от отеков. Но из почти нет, в сравнении с первой беременностью
Спасибо. Я попробую 2 недели это попить, через 2 недели все равно к гине больничный декретный оформлять )))
Напиши потом тут, как вообще тебе этот сбор)
Обязательно. Вот как раз заварила. Мне гиня сказала не как в инструкции, а просто как чай 2 раза в день
Я бруснивер так же пью, пакетик завариваю и разом выпиваю, и так два раза)
Поняла, спасибо!
Лучше бруснивер, мне очень помогает… один раз кончился 2 дня не пила пока купила, итог 2.8 кг за 14 дней… начала пить и почти все ушло. Канефрон тоже пью постоянно.
Я сейчас прочитала, что бруснивер шейку размягчает. Тот, что мне прописали типа самый мягкий. Попробую его
Ой не знаю что он там размягчает, хорошо бы кабы так)
Не сказала бы))) мне что, зря шейку зашивали? ?
Тебе швы снимут и родишь, а я опять до 42 неделе ходить буду))) вот теперь буду пить не только от отеков бруснивер, но и шейку размягчать?
Да, ладно. Бывает, что несколько недель ходят после снятия… На 37 снимают?
Вроде да) в 37 полных беременность доношенная.
Ты где рожать планируешь?
В 1 ПЦ (18 рд) заключила договор, а он закрылся на проветривание до 30.05, я узнала об этом по факту) терплю до 1.06!
А как это они договор заключают, если на проветривание собрались?
А вот мне тоже этот момент очень не понятен) ну видимо мой пдр стоит как раз открытие и все ок)
Спасибо) у тебя ещё есть время, но лучше не затягивай!
Да, спасибо))))
Бруснивер назначали. И Канефрон вот тоже.
Я смотрю, что у большинства бруснивер. А он помог? И как его пили?
У меня один пакет на один раз был, там стакан жидкости. Один, два раза в день. Если постоянно пила, то помогало. Но я часто то забывала, то уехала, не взяла с собой. Поэтому к концу беременности и были всё же отёки.
Спасибо большое. Поняла))
Я листья брусники заваривала, но не как чай. Прям по инструкции крепкий отвар делала с утра и перед едой по 100-150мл
Хорошо помогает? И это доктор прописывал?
Во вторую беременность гинеколог посоветовала, когда руки по утрам начали отекать. Помогло
Спасибо!
Прописывали. Не помог вообще. Фитолизин ито лучше, попробуйте. Если сильные отёки то не шутите, я отекла вся просто. В итоге экстренное кесарево в 36 недель. Дай бог чтоб вам помогло ?
Да нет, не сильные, слегка. Я за три недели 3 кг прибавила… ем хорошо)))
Это не много в принципе, если не чувствуешь отеков и анализы хорошие