4 мая 2021 01:27 Девочки вашим мужьям ставили такой диагноз тератозооспермия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари МурЁнок13 летангелочек10 лет Калуга И нам поставили… завтра к андрологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Сын9 летСын3 года У нас такое было написано в результатах спермограммы, но когда показала репродуктологу спермограмму, она по показателям посмотрела и не подтвердила этот диагноз и я забеременела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Рита Как круто ?Поздравляю вас ☺️А репродуктолог разбираются, да? Просто мне тоже сказали принести анализ мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Ставили Предыдущая статьяДевочки болят рёбра уСледующая статья11 неделя беременности. Резко пропал токсикоз.Актуальные постына седмом недели беременностиразмер ребенка на 14-15 неделе
И нам поставили… завтра к андрологу
У нас такое было написано в результатах спермограммы, но когда показала репродуктологу спермограмму, она по показателям посмотрела и не подтвердила этот диагноз и я забеременела.
Как круто ?Поздравляю вас ☺️
А репродуктолог разбираются, да? Просто мне тоже сказали принести анализ мужа
Ставили