Девочки болят рёбра у кого было что то назначал врач ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯ

У меня уже всё болит! Кожа вся на животе болит, ребра болят, таз болит, спина болит, бедра ломит, вены на ногах тянет. А еще отдышка, изжога и бессоница. Единственное радует, геморроя нет… пока нет...?

Пожаловаться
Мила
ФеЯ 

?капец, у меня изжога, рёбра сзади и спереди ещё связки тянет порой болит живот, лодошки бывает прям чешутся жудят, и ещё и токсикоз до 19 недель каждый день сейчас 1 рвота раз в неделю просто чувствую себя старой бабкой

Пожаловаться
Мила
ФеЯ 

У меня страшные запоры бывают это тоже ад адский

Пожаловаться
ФеЯ
Мила 

Беременность- прекрасная пора!!!???

Пожаловаться
Мила
ФеЯ 

???ага я каждый день просыпаюсь с мыслью как бы выжить ?

Пожаловаться
Алёна

а что он может назначить?

Пожаловаться
Мила
Алёна 

Ну могут назначить точечно мазь если это межреберная невралгия

Пожаловаться
Алёна
Мила 

нет мазей от межрёберной невралгии) это я вам как носитель этого чудесного диагноза говорю

Пожаловаться
Мила
Алёна 

Ну у меня знакомая просто чем то мазала ей назначал врач а так не знаю ?♀️

Пожаловаться
Алёна
Мила 

мне уже ничего не помогает

Пожаловаться
Наталья

Ничего. Просто ребра разошлись немного. И только через 6-10 месяц все на место вернулось. Но я была худая, вставала на учёт 47кг, а ребёнок почти 4 кг.

Пожаловаться
Мила
Наталья 

У меня было 48 сейчас я уже 59 вешу

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Ну я тоже перед родами 62 была. Но как родила, сразу 50. Оставшееся выветрилось на гв))) У меня были небольшие отёки, конечно. Но на 62 я точно не выглядела. Скорее всего основной набранных вес это малыш и воды.

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Но пузан у меня был нереальный. Меня из под него не видно было ?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Ну вот у меня сейчас живот такой приличный а так не скажешь вообще что я стала больше ?

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Да дышать очень тяжко было. И мне все время не хватало воздуха. А потом изжога бомбанула и до самых родов.

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Ооо изжога у меня страшная просто такое ощущение что горло сгорит

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Господи, толи ещё будет. Я чуть не ревела после 30й недели. Это было 24на7 и от всего, что в рот положу. А как спать ложишься полная ж… ?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Я иногда тоже плачу это ужас просто мне молоко помогает но не надолго

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Во, во, тоже только оно спасало. На ночь я пила его тёплое и лёжа. Чтоб в глотке задержалось ненадолго хоть. Ибо жгло всю глотку. Ни один аптечный препарат так не спасал как молоко.

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Да да мне кроме молока вообще ни чего не помогает ну конечно бедные мы женщины ?

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Я не буду вам рассказывать, что меня ждало после родов ?целый букет побочных эффектов ?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Да у меня и сейчас букет и кровь плохая Колю фраксипорин в живот и моча плохая и риск прикламсии по 1 скринингу спина болит рёбра токсикоз бесконечный ..

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Да уж. Я хотела за вторым?Но третий год не могу изношенность после первого поправить?

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Я тоже с мужем рассуждала сейчас родим через 1,5 года ещё родим но сейчас думаю что я просто не вынесу больше одного бы выносить не развалиться ?

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Иногда депрессняк находит такой, что думаю, может один ребёнок это моё благословение и предел...

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Во, во)

Пожаловаться
Мила
Наталья 

У меня такое тоже бывает постоянные переживания как что чувствую себя инвалидном прям

Пожаловаться
Цветочек

Ничего)) то ли ещё будет)

Пожаловаться
Мила
Цветочек 

Ох у меня второй день прям сзади болят все рёбра иногда спереди под грудью что аж дышать тяжко потом отпускает