У меня уже всё болит! Кожа вся на животе болит, ребра болят, таз болит, спина болит, бедра ломит, вены на ногах тянет. А еще отдышка, изжога и бессоница. Единственное радует, геморроя нет… пока нет...?
?капец, у меня изжога, рёбра сзади и спереди ещё связки тянет порой болит живот, лодошки бывает прям чешутся жудят, и ещё и токсикоз до 19 недель каждый день сейчас 1 рвота раз в неделю просто чувствую себя старой бабкой
Ничего. Просто ребра разошлись немного. И только через 6-10 месяц все на место вернулось. Но я была худая, вставала на учёт 47кг, а ребёнок почти 4 кг.
Ну я тоже перед родами 62 была. Но как родила, сразу 50. Оставшееся выветрилось на гв))) У меня были небольшие отёки, конечно. Но на 62 я точно не выглядела. Скорее всего основной набранных вес это малыш и воды.
Во, во, тоже только оно спасало. На ночь я пила его тёплое и лёжа. Чтоб в глотке задержалось ненадолго хоть. Ибо жгло всю глотку. Ни один аптечный препарат так не спасал как молоко.
Да у меня и сейчас букет и кровь плохая Колю фраксипорин в живот и моча плохая и риск прикламсии по 1 скринингу спина болит рёбра токсикоз бесконечный ..
У меня уже всё болит! Кожа вся на животе болит, ребра болят, таз болит, спина болит, бедра ломит, вены на ногах тянет. А еще отдышка, изжога и бессоница. Единственное радует, геморроя нет… пока нет...?
?капец, у меня изжога, рёбра сзади и спереди ещё связки тянет порой болит живот, лодошки бывает прям чешутся жудят, и ещё и токсикоз до 19 недель каждый день сейчас 1 рвота раз в неделю просто чувствую себя старой бабкой
У меня страшные запоры бывают это тоже ад адский
Беременность- прекрасная пора!!!???
???ага я каждый день просыпаюсь с мыслью как бы выжить ?
а что он может назначить?
Ну могут назначить точечно мазь если это межреберная невралгия
нет мазей от межрёберной невралгии) это я вам как носитель этого чудесного диагноза говорю
Ну у меня знакомая просто чем то мазала ей назначал врач а так не знаю ?♀️
мне уже ничего не помогает
Ничего. Просто ребра разошлись немного. И только через 6-10 месяц все на место вернулось. Но я была худая, вставала на учёт 47кг, а ребёнок почти 4 кг.
У меня было 48 сейчас я уже 59 вешу
Ну я тоже перед родами 62 была. Но как родила, сразу 50. Оставшееся выветрилось на гв))) У меня были небольшие отёки, конечно. Но на 62 я точно не выглядела. Скорее всего основной набранных вес это малыш и воды.
Но пузан у меня был нереальный. Меня из под него не видно было ?
Ну вот у меня сейчас живот такой приличный а так не скажешь вообще что я стала больше ?
Да дышать очень тяжко было. И мне все время не хватало воздуха. А потом изжога бомбанула и до самых родов.
Ооо изжога у меня страшная просто такое ощущение что горло сгорит
Господи, толи ещё будет. Я чуть не ревела после 30й недели. Это было 24на7 и от всего, что в рот положу. А как спать ложишься полная ж… ?
Я иногда тоже плачу это ужас просто мне молоко помогает но не надолго
Во, во, тоже только оно спасало. На ночь я пила его тёплое и лёжа. Чтоб в глотке задержалось ненадолго хоть. Ибо жгло всю глотку. Ни один аптечный препарат так не спасал как молоко.
Да да мне кроме молока вообще ни чего не помогает ну конечно бедные мы женщины ?
Я не буду вам рассказывать, что меня ждало после родов ?целый букет побочных эффектов ?
Да у меня и сейчас букет и кровь плохая Колю фраксипорин в живот и моча плохая и риск прикламсии по 1 скринингу спина болит рёбра токсикоз бесконечный ..
Да уж. Я хотела за вторым?Но третий год не могу изношенность после первого поправить?
Я тоже с мужем рассуждала сейчас родим через 1,5 года ещё родим но сейчас думаю что я просто не вынесу больше одного бы выносить не развалиться ?
Иногда депрессняк находит такой, что думаю, может один ребёнок это моё благословение и предел...
Во, во)
У меня такое тоже бывает постоянные переживания как что чувствую себя инвалидном прям
Ничего)) то ли ещё будет)
Ох у меня второй день прям сзади болят все рёбра иногда спереди под грудью что аж дышать тяжко потом отпускает