У меня такое было неделю назад наверное, легла спать и чувствую, живот болит, но не твёрдый, то есть не тонус это. Я так перепугалась, вдруг уже роды. А я в тот день лазером сетчатку глаза лечить ходила в лазерный центр. Очень испугалась. Видимо это и были треники. У меня просто в первую беременность кроме тонуса ничего не было, я поэтому и не знаю, каково это, когда тренировочные.
Сейчас у меня живот твердеет часто, а раньше нет… тянуло, но не особо твердел… сейчас же все чаще твердеет и порой прям больно… но проходит, один раз перед сном прям испугалась, тянуло + твердел, думала ну все) началось, вставила свечу с папаверином и все прошло
Ну да, именно, чтоб так тянущие боли такие, не было раньше, думаю готовиться что ли уже, но больше ничего не происходит, ношпу выпила, но все равно немного тянет.
Нет, не припомню, тогда уменя прям ощущались тренировочные, живот твердел и отпускал, но как-то безболезненно. А в эту не твердеет вот, не прихватывает. А у вас пкс на 38 недель назначено?
У меня очень часто тянет как при месячных
Несколько раз в неделю точно
Уже внимание не обращаю??
и давно так? что-то врач говорит? что-то есть еще? я вот переживаю....
Говорят такие треники?♀️
У меня тоже было так, говорят тренировочные, но с ними можно долго ходить
а давно они у вас? вот радует, что долго. а то нужно до пкс дотянуть, до 6 мая...
Неделю назад может началось, периодически бывает, ер 8 по узи, а так 13
У меня такое было неделю назад наверное, легла спать и чувствую, живот болит, но не твёрдый, то есть не тонус это. Я так перепугалась, вдруг уже роды. А я в тот день лазером сетчатку глаза лечить ходила в лазерный центр. Очень испугалась. Видимо это и были треники. У меня просто в первую беременность кроме тонуса ничего не было, я поэтому и не знаю, каково это, когда тренировочные.
вот я тоже не знаю, что это. А потом не повторялось?
Нет, больше пока не было
У меня переодически тоже тянет, и каменеет в это время.
вот у меня не каменеет совсем, странно так
Было пару раз утром, но очень недолго) может треники, может живот просто выделывался, но все ок)
и больше не повторялось?
Нет??♀️
У меня периодически такая боль, особенно вечером, я думаю треники...
но живот при этом не твердеет? и давно у вас такое? как часто?
Сейчас у меня живот твердеет часто, а раньше нет… тянуло, но не особо твердел… сейчас же все чаще твердеет и порой прям больно… но проходит, один раз перед сном прям испугалась, тянуло + твердел, думала ну все) началось, вставила свечу с папаверином и все прошло
Треники, выпить ношу 2 шт, тёплый душ. Если не поможет то в рд ))
ох, не хочу пока((((((?
У меня ночью сегодня также было
может погода?)))) у вас первый раз такое?
Ну да, именно, чтоб так тянущие боли такие, не было раньше, думаю готовиться что ли уже, но больше ничего не происходит, ношпу выпила, но все равно немного тянет.
Живот, кстати, тоже не твердеет
у меня вот тоже до этого такого не было. а в первую беременность было у вас подобное? у меня пкс должно быть, особенно переживаю поэтому.
Нет, не припомню, тогда уменя прям ощущались тренировочные, живот твердел и отпускал, но как-то безболезненно. А в эту не твердеет вот, не прихватывает. А у вас пкс на 38 недель назначено?
хотим в 39, 5 или 6 мая. но 29 апреля в роддом ехать… ровно 38 нед будет.
а у вас кс будет?
Нет, не должно быть и надеюсь все будет благополучно и не дойдет до кс
дай бог! желаю легкий ер!?
Спасибо ? пусть у вас все будет своевременно и благополучно!
Если тянет не больно -то это треники
ну вот как при месячных, скорее дискомфортно и неприятно. я просто думала, что треники — это когда живот в напряжении. а у мня этого нет