Всем привет, меня зовут Кристина, мне 30 лет. Хочу поделится с вами своей историей.Буду рада друзьям.
Вообще по образованию я акушерка, но вот уже 10 лет работаю в реанимации.
5 лет в браке боролась с диагнозом «бесплодие»Диагноз был у меня. СПКЯ, ановуляторный цикл и гипоплазия эндометрия Прошла все прелести гормонотерапии, операций и неудачную попытку инсемминации. Дошла до долгожданной попытки ЭКО, но здесь наш брак не выдержал испытания…
Конечно это меня очень подкосило… и я решила развестись и начать жизнь с нуля. Переехала из родного города в Краснодар, где не было ничего и никого.
Этот город поменял мою жизнь координально и в нем я повстречала настоящего мужчину с которым у нас случилось чудо. Я забеременела!
Сейчас есть финансовые трудности и трудности на работе, но это не сравнимо с тем счастьем, что я ношу под сердцем.
Девочки, хочу сказать не отчаивайтесь! И если жизнь повернулась к вам задницей, то обязательно наступит и белая полоса. Это не избежно!
Так-же я веду свой блог о переезде и надеюсь рассказать в нем о своём чудесном положении. Буду рада новым друзьям ?
Канал на you tube Кристина Эндерс /жизнь с нуля
Инстаграм @miss____kriss____
А подскажите гипоплазию вы чем лечили?
Поздравляю? А мы как раз думаем про переезд в Краснодар?
Уже есколько таких историй знаю, когда помогает смена партнёра.