Всем добрый вечер! Как я раннее писала, что по узи у меня в правом и левом яичнике жёлтое тело.Уже ходила 3 раз к репрудуктологу и вот до сих пор жёлтое тело.Она сама не понимает в чем проблема и что дальше делать((((От метипреда она говорит что не может такое быть, а мне наоборот кажется что это от метипреда.Говорю может мне другой препарат попить, она говорит что это нужно идти опять к ревматологу.Пошла к ревматологу, она наоборот все говорит что должна значит репрудуктолог подобрать препарат.Как вот мне быть я не знаю((((Друг на друга переводят, а ни чего не назначают. Вернее как мне ревматолог назначал до этого и другие препараты и уколы.Пишешь репрудуктологу она говорит это нельзя. Вот ревматолог тогда назначила метипред, который даже можно пить во время беременности. Теперь ещё мысли в голове не станет мне хуже во время или после эко? Как вот эмбрион прикрепиться или нет? И укол мне надо подобрать дргой, который колоть в живот. А мы не хрена не чего не делаем и не готовим организм к эко. Каждый день места себе не нахожу. Извините за ошибки, просто хотелось выскач
Ну мой пост не в поддержку. К сожалению, организм непредсказуем и глупо думать, идя в очередную программу что все зависит от врача. Поэтому я и призываю всех делать перерывы между программами хотябы в полгода, хотя все врачи типа рекомендуют через 3 мес и проч. Это чистая коммерция. Любой специалист знает, что нельзя бесконечно и беспрерывно раскачивать гормоны. Нужен нормальный перерыв.
У меня была история с двумя ЖТ. А что говорят про динамику? Какие размеры? Растёт какое-то больше? Я уже точно не помню, но у меня второе вроде типа как осталось тогда с прошлого цикла и больше как киста уже наверное было?♀️ И так продолжалось цикла два
Может сменить репродуктолога? Или проконсультироваться по поводу лечения с другим? Здоровья вам! Пусть мечты сбываются!
Спасибо. Только я не могу сменить репрудуктолога и клинику((((