Где в Воронеже делают эко по омс? Кроме областной больницы. В мпть и дитя все врачи разбегаются. Больше же нет клиник по омс у нас?
Эко по омс Воронеж
Комментарии
Актуальные посты
Где в Воронеже делают эко по омс? Кроме областной больницы. В мпть и дитя все врачи разбегаются. Больше же нет клиник по омс у нас?
по ОМС выможете выбрать любую клинику страны, где работают по ОМС) лучше конечно в Москву. Все лучшие врачи давно там. И оборудование там лучше, а потому и эффективность ЭКО. Конечно удачи бывают везде, но именно по статистике там лучше.
Я в Центре репродукции Линия жизни, можете найти их сайт, почитать про врачей и записаться к какому-нибудь на онлайн прием. Чтобы хотя бы понимать, что вас ждет, пообщаться с врачом, понять, нравится ли вам, что врач предлагает. И если да — то выбирайте эту клинику. Ну или любую другую в Москве, которая приглянется. Повторюсь, все хорошие врачи давно уже в Москву и сбежали
Спасибо, да это я знаю, у меня просто остались последние криошки, которые надо перенести, а потом уже в свежий только в москву
тогда без разницы, где переносить, лишь бы клиника по ОМС работала. А готовиться к переносу можно у любого врача