2 апреля 2021 14:24 Как поменять врача в ЖК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Принцесса7 лет Москва Я в регистратуре писала заявление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Я просто записалась к врачу к которому хотела, ей прямо на приеме сказала что хочу наблюдаться у неё, ну и всё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк7 лет Астрахань ↩ Маша Я так же, я даже к поликлинике в целом не относилась по прописке, записалась к заведующей отделением и у неё наблюдалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск ↩ Марина И правильно! Меньше беготни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва заявление написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Ananasinka5 летMiniAnanasinka4 года Нигде Через заведующую по заявлению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Подойти к заведующей и написать заявление на перевод. Я так делала Предыдущая статьяДиане 35 или хлоэСледующая статьяВ последние несколько недельАктуальные постыя беременна 13 неделябеременные 15 недель фото
Я в регистратуре писала заявление.
Я просто записалась к врачу к которому хотела, ей прямо на приеме сказала что хочу наблюдаться у неё, ну и всё.
Я так же, я даже к поликлинике в целом не относилась по прописке, записалась к заведующей отделением и у неё наблюдалась.
И правильно! Меньше беготни.
заявление написать
Через заведующую по заявлению.
Подойти к заведующей и написать заявление на перевод. Я так делала