Тут мало сказать в шоке, я такая злая! Есть ли на сайте гинекологи??? Прям интересно вообще мнение.Может я реально дура и придумываю, что я не права .Всегда считала, что мой гинеколог, адекватный и хороший врач, наблюдаюсь у неё с 18 лет, провела у неё 3 беременности. Все отлично. Но с наступлением этой беременности, это пиз… ц какой то! В общем беременность у меня тяжёлая 3 раза открывалось кровотечение, по узи Ретрохориальная гематома, диаметры всегда ее разные, перед тем как лечь в больницу она была около 30 мм, вчера перед выпиской делали узи 20 мм, назначили дюфастон, витамины, половой и физический покой. Пришла я в общем сегодня с этой выпиской, в кабинет меня не пустили, врач так скажем приняла меня в коридоре, да да, именно там. Вышла из кабинета, я сижу на стуле, она подходит ко мне садится рядом, я ей говорю, меня вчера с больницы выписали, та взяла выписку посмотрела и говорит, ты понимаешь, что беременность проходит тяжело и может случится все, что угодно. Я ей говорю и что? Что мне теперь идти аборт делать? Анализы у меня хорошие, коагулограмма тоже, по узи нормально, за исключением гематомы, так у меня и со старшим сыном тоже гематома была, Славу Богу родился здоровый мальчик, которому 7 лет. Та мне и говорит, в вдруг в 20недель, что нибудь случится и что мы вместе будем плакать. То есть врач, не на прямую, а в обход говорит мне, иди на аборт и не чего страдать х… ей. Вы знаете, я еле сдержалась, что б не послать ее. Говорю ей, вы меня на учёт поставите, та нет, после 12 недель. Такое чувство сложилось, что после того как они меня с заведующей отправляли на чистку в 6 недель, до сих пор успокоятся не могут(кто не знает, в журнале есть история об этом ).Я не представляю, что мне теперь всю беременность дёргаться и переживать за жизнь своего ребёнка, потому что две женщины хотят избавиться от него, разве с гематомой выносить тяжело? Или это не реально не пойму???? вы знаете как я пожалела, что на диктофон все не записала, по ходу теперь каждый мой приём я записывать буду все. А и да ,выписку она мне отдала обратно ,сказала через две недели принесёшь
В шоке от своего гинеколога
Комментарии
Предыдущая статья
Лохии
Следующая статья
Вместо месячных мазня. Помогите советом.
Я б после такого сменила жк. Пусть даже туда будет ездить дальше. Но это прям *** какой-то простите. Жаловаться… Бессмысленно. Ваше слово против их. Максимум мягко пожурят. Продолжать вести у них беременность… Чтоб и дальше нервы трепали… Мне кажется оно того не стоит.
Я меня только один вопрос, зачем так рано вставать на учет? Такая нервотрепка получилась.
Срок у меня практически 10 недель, на учёт ставят до 12 недель
Остаётся только морду кирпичом и вынашивать беременность. Выполняйте все предписание. А на учёт вас должны поставить. Придите и скажите что если не поставите на учёт то я позвоню в страховую и пойду заявление напишу в заведующую ( хоть она и не за вас но не принять не имеет права).
Но если у вас возможно то платно узи делайте. А придите уже в 12 недель к ним.
Чтоб нервы на них не тратить
Я до 8 недель пока не попала а больницу, то что кровило каждую
Неделю делала узи платно
Сколько тут историй как хороших, когда с гематомой выносили и родили здоровых детей, столько же и плохих, когда гематомы возникали при плохих беременностях. Гинекологи таких историй в живую насмотрелись. Поэтому жестко стелят Вам. Я б не тратила время на злость и диктофон, а постаралась доносить спокойно до скрининга. Избежать стресса — сейчас это главное.
Я бы поменяла врача
Лучше ищите другой врач .
Врача меняйте! срочно
Ужас конечно!.. Тоже ходила сегодня, чтоб поставили на учёт. Слава Богу все хорошо, послали на анализы перед выдачей обменной карты… Плюнь на эту, смени врача если есть возможность. У нас вон беда, два врача всего, одна беременности ведёт, другая по гинекологии… не разбежишься в выборе?И все будет у вас хорошо???
Не имеет права отказать в постановке на учет!!! Пишите жалобу в Минздрав. И меняйте врача в жк, вы имеете право на это. Пищите заявление на имя заведующей и все. Дурость какая и жестокость. А в каком вы городе?
Меня поставили на учёт в 9 недель! Я бы на вашем месте сходила к заведующей.
Поверьте заведующая меня тоже отправляла на чистку в 6 недель, сказав, что там спасать не чего
Тогда сходите на платную консультацию и узи.
Сегодня иду в обед
Напишите потом как дела.С Богом ?
Может вам и правда сменить врача?! У многих встречается гематома и что?! Какая то ерунда! Если у вас помимо гематомы остальное все в порядке, то значит нужно вынашивать! Ерунда какая то вообще, не пойму!
Этот гинеколог переживает только за свою личную статистику ведения беременных, ему не нужны 'проблемные' беременности (хотя у вас не такая уж и проблемная, гематомы у многих и прекрасно вынашивают деток), меняйте врача, либо ЖК. Не поставит она на учёт, ишь какая. Обязана ставить.
К сожалению у нас одно жк в городе
Тогда крепитесь, обращайтесь в инстанции, вам что, до 12 недель самой сохранять свою беременность, если что? Я тоже в шоке!!!
Я бы ушла к другому врачу однозначно. Если есть рядом другая поликлиника-вариант сменить и её, чтобы и заведующая не попадалась на глаза
У сожалению у нас бесплатная только одна, а в платной сидят те же самые врачи, это вообще в другой город надо ехать если только
Тогда не обращать внимания и ходить туда для галочки, иначе все нервы вымотаете себе из-за них. Смысла врача менять внутри поликлиники, наверное, нет, они само собой общаются между собой и вряд ли это что-то даст. Но как вариант, можно попробовать
Да, есть такие твари. Я со второй беременностью пришла, а мне гиня прям в лоб, ты что пришла так рано?(8 нед), приходи в 12, может у тебя ещё выкидыш будет. Как мы тогда разругались это видеть надо было. Больше я к ней никогда не ходила.