Девочки, у кого были кисты в груди? Вы вылечили их? На узи обнаружили, переживаю очень. Напишите пожалуйста у кого есть такой опыт 🙏🏽
Кисты в груди
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого были кисты в груди? Вы вылечили их? На узи обнаружили, переживаю очень. Напишите пожалуйста у кого есть такой опыт 🙏🏽
Были кисты сначала в одной груди потом в двух ни чего не делала надо делать узи раз в пол года смотреть не растут ли
Кисты разные бывают, сколько они у вас по размерам? У меня вобоих наши в том году по пол см где то в каждой, онколог сказала ничего страшного, просто каждый год ходить на узи, смотреть что и как с ними выросли или нет.
3, 5 и 6 мм.
В субботу только на консультацию записалась
А вас уплотнение не беспокоят? Вы их не чувствуете? А лечение не назначают да? Просто наблюдать?
Я не чувствую уплотнения, грудь болела только перед месячными. Да врач скучна только пока наблюдать и ничего страшного на данный момент нет.
Это маленькие у вас, я думаю тоже пока наблюдать будут.
Благодарю Вас за ответ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Очень надеюсь ✨
Всё будет хорошо, я тоже когда узнала очень переживала
Я планирую беременность уже 7 лет почти… мой организм даёт сбой 😞
Я три года не могла забеременеть из за фоликулярных кист на яичниках. То на одном то на другом вылазят.
Наша больница женская гинекология вообще не лечили нормально. В конечном итоге лечилась платно. И честно не знаю пришло лечение либо случай но чудо произошло и вы не отчаивайтесь главное верьте
У меня тоже кисты на яичниках
Всегда только платно, бесплатные это вообще бесполезно. Они не лечат и не помогут даже причину найти
Вы главное не отчаивайтесь, ловите момент когда их не будет у нас так и получилось. Я уже не верила, но всё смогли. Анколог не увидел никаких противопоказаний с кистами на груди для родов.
Была у маммолога, киста прям за соском оказалась, поэтому я ее при пальпации не замечала. Врач пунктировал, отправил на анализ, сказал, что все хорошо. Оказалось, что пролактин очень повышен был. Привела в порядок. Была на узи, больше больших кист не было.
Вот и я думаю на гормоны пойти сдать. Где-то произошёл сбой. Большое спасибо вам за ответ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Если размер до 1см, то просто наблюдают, даже могут сами рассосаться
Да, до 1 см. Спасибо вам большое 🙏🏽
Кисты есть и фибромы, никак не лечила
А вас не беспокоит уплотнение?
Узи делаю иногда.а как из лечить? кисты сами рассасываются при гв.
Какие кисты?
В молочной железе
У меня фиброзные. Не лечила, просто надо наблюдать
А вам уплотнение не беспокоит?
Нет не чувствую дискомфорт
У меня грудь маленькая я чувствуют уплотнение. Наревелась после узи 😞
Пошли на УЗИ из за дискомфорта? Или дле чего то направили?
Почувствовала уплотнение и побежала
А какой ДЦ?
Почувствовала прям перед месячными, а на узи пошла на 2 дц
Ну перед м у всех почти уплотнения. Это от прогестерона. У меня тоже было, прошло
Сейчас на 5-7 дц посмотрю ✨ благодарю Вас за ваши ответы, это для меня поддержка 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Я тоже переживала) делала УЗИ перед ЭКО. Думала у меня что то серьезное. Потом у маммолога спрашивала может быть из за этого потом рак груди, сказал нет, просто надо каждые пол года УЗИ делать
Мы уже 7 лет ждём чуда… организм даёт сбой...
Мы тоже, 6