Повторное узи

Врач предупреждала, что будут выделения при гематоме и вот это случилось.Съездила на узи, была в Клиники Меги, единственное место где меня приняли.Славу Богу эмбрион на месте, сердцебиение есть, сделали замеры свд 35 мм, ктр 10 мм, гематома 35*14. Вчера делала в тет а тет, замеры были совсем другие, в журнале можно посмотреть. Сказала, что беспокоят коричневые выделения, узист была совсем другая, сказала тут может быть погрешность 1-2 мм, но тут было прям видно маленького человечка, а вчера я видела размытое пятно когда делали в тет а тет. Спросила что пью, сказала, что транексам и дюфастон и нужно ли мне лечь в больницу, та сказала, что мне будут давать тоже самое, но лучше съездить в гинекологию и если положат, то лечь. Не знаю то от лечь или отлежатся дома . Завтра ещё среднему сыну 5 лет .

Бусинка
027697

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

А вам что- то назначили принимать ?

Пожаловаться
Бусинка
Саша 

Продолжать тоже самое дюфастон, транексам

Пожаловаться
Саша
Бусинка 

У меня на этом сразу прекратилось

Пожаловаться
Бусинка
Саша 

У меня спустя 2-3 дня только все прекращалось, и пару недель назад тоже потребовалось несколько дней, что б вообще не было выделений

Пожаловаться
Катюня

После др ложись

Пожаловаться
Марина

Лежите дома, в больнице в любой момент будут готовы сделать чистку. Раз до сих пор развивается беременность значит всё должно быть хорошо ?? меньше физ нагрузок, половой покой, принимайте транексам и дюфастон так же. Гематома выйдет и всё будет нормально.

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

Я вот из за этого и боюсь туда ехать.Зная что там будет заведующая которая гнала меня на чистку в 5 недель.

Пожаловаться
Марина
Бусинка 

Меня тоже в 6.5 гнали на чистку с дочкой, но вон бегает по дому моя «замершая беременность»

Пожаловаться
PinkWorld
Бусинка 

Не бойтесь. Пусть она вас увидит и стыдно ей станет, что играет с жизнью людей

Пожаловаться
Диана
PinkWorld 

Поверьте, им вообще не стыдно, у меня и такая ситуация бвла, потом в 27 недель роды начались, а врач смотрела грубо и хамила, говорила что ей все равно лягу я или нет в больницу, езжай говорит домой, родишь там и умрет плод и все на этом, я в шоке тогда была, жалко, что жалобу накатать не сообразила

Пожаловаться
PinkWorld
Диана 

Простите, а почему роды рано начались?

Пожаловаться
Диана
PinkWorld 

У меня всю беременность были угрозы, не знаю, я и так лежала то в больнице, то дома, ну шейка была короткая, потом стала побольше, я нормально доносила и переносила даже, вылеживала свою первую. Может это связано как-то, у моей мамы тоже сложные беременности в этом плане, доносила 2 из 6 беременостей, остальные погибли

Пожаловаться
PinkWorld
Диана 

А на каком сроке выявляют длину шейки?

Пожаловаться
Бусинка
PinkWorld 

Да вот именно стыдно ей не будет.мы уже пересекались, она мне говорила, на чистку не на думала. Сказать, что я офигела, значит ни чего не сказать, по лежу до понедельника дома, а там видно будет

Пожаловаться
Диана
PinkWorld 

Ну на первом скрининге уже смотрят какая и так при жалобах на узи или плановых выявляют

Пожаловаться

Меня врач с таким диагнозом уложила в больницу для моего успокоения только, но действительно кроме транексана и Дюфастон а ничего нового мне там не давали, ну максимум анализы взяли там и всего лишь. А в конце выписки сделали УЗИ и всё Что дома я так же пила бы те же лекарства, что там, одинаково!

Пожаловаться
Алёна

Я сейчас лежу в больнице с гематомой вторую неделю. По узи гематома пропала, но выделений не было. Тоде дают дюфастон и колят ношпу. Лучше лечь в больницу, от греха подальше. Лучшее лечение, это покой. Удачи вам и здоровья?

Пожаловаться
Анастасия

При гематоме только лежала. Вставала в туалет и есть.

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Ложились в больницу? Не знаю ехать или нет. Или дома лежать

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

Я не ездила??♀️ просто был половой, физический и эмоциональный покой

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

Правда у меня у меня гематома поменьше чем у вас была… но она и сама без препаратов у меня рассосалась. Дюфастон мне уже сказали пить, когда гематомы не было ??? потому что прогестерон был у меня в норме. Главное покой, и берегите себя

Пожаловаться
Диана
Бусинка 

Ехать конечно, у меня была на несколько мм меньше, отслойка была, мне стационар только помог, такого покоя дома не будет все равно...

Пожаловаться
PinkWorld

Ну вот бяка вытекает по немногу

Пожаловаться
Юлия Просто
PinkWorld 

Да да, гематома может выходить. А тебе как делает узи по животу или внутриваг?

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Просто 

По животу, но гематома сказала что не уменьшилась и не знаю то от ехать то от дома лежать

Пожаловаться
Юлия Просто
Бусинка 
Слушай, я вот была на узи на днях, днем в жк смотрели по животу. Вечером пошла ещё платно. Она сказала будет смотреть внутриваг, всю посмотрела. А потом показала как по животу, вопервых там большой разбег, и вообще все плохо видно. Врач мне сказала до 9 недель желательно смотреть внутриваг, тем более если есть гематомы и отслойки. И сердце было слышно отчётливо. Может в след раз внутриваг глянуть в платной аккуратно.