Врач предупреждала, что будут выделения при гематоме и вот это случилось.Съездила на узи, была в Клиники Меги, единственное место где меня приняли.Славу Богу эмбрион на месте, сердцебиение есть, сделали замеры свд 35 мм, ктр 10 мм, гематома 35*14. Вчера делала в тет а тет, замеры были совсем другие, в журнале можно посмотреть. Сказала, что беспокоят коричневые выделения, узист была совсем другая, сказала тут может быть погрешность 1-2 мм, но тут было прям видно маленького человечка, а вчера я видела размытое пятно когда делали в тет а тет. Спросила что пью, сказала, что транексам и дюфастон и нужно ли мне лечь в больницу, та сказала, что мне будут давать тоже самое, но лучше съездить в гинекологию и если положат, то лечь. Не знаю то от лечь или отлежатся дома . Завтра ещё среднему сыну 5 лет .
Повторное узи
Комментарии
Актуальные посты
А вам что- то назначили принимать ?
Продолжать тоже самое дюфастон, транексам
У меня на этом сразу прекратилось
У меня спустя 2-3 дня только все прекращалось, и пару недель назад тоже потребовалось несколько дней, что б вообще не было выделений
После др ложись
Лежите дома, в больнице в любой момент будут готовы сделать чистку. Раз до сих пор развивается беременность значит всё должно быть хорошо ?? меньше физ нагрузок, половой покой, принимайте транексам и дюфастон так же. Гематома выйдет и всё будет нормально.
Я вот из за этого и боюсь туда ехать.Зная что там будет заведующая которая гнала меня на чистку в 5 недель.
Меня тоже в 6.5 гнали на чистку с дочкой, но вон бегает по дому моя «замершая беременность»
Не бойтесь. Пусть она вас увидит и стыдно ей станет, что играет с жизнью людей
Поверьте, им вообще не стыдно, у меня и такая ситуация бвла, потом в 27 недель роды начались, а врач смотрела грубо и хамила, говорила что ей все равно лягу я или нет в больницу, езжай говорит домой, родишь там и умрет плод и все на этом, я в шоке тогда была, жалко, что жалобу накатать не сообразила
Простите, а почему роды рано начались?
У меня всю беременность были угрозы, не знаю, я и так лежала то в больнице, то дома, ну шейка была короткая, потом стала побольше, я нормально доносила и переносила даже, вылеживала свою первую. Может это связано как-то, у моей мамы тоже сложные беременности в этом плане, доносила 2 из 6 беременостей, остальные погибли
А на каком сроке выявляют длину шейки?
Да вот именно стыдно ей не будет.мы уже пересекались, она мне говорила, на чистку не на думала. Сказать, что я офигела, значит ни чего не сказать, по лежу до понедельника дома, а там видно будет
Ну на первом скрининге уже смотрят какая и так при жалобах на узи или плановых выявляют
Меня врач с таким диагнозом уложила в больницу для моего успокоения только, но действительно кроме транексана и Дюфастон а ничего нового мне там не давали, ну максимум анализы взяли там и всего лишь. А в конце выписки сделали УЗИ и всё Что дома я так же пила бы те же лекарства, что там, одинаково!
Я сейчас лежу в больнице с гематомой вторую неделю. По узи гематома пропала, но выделений не было. Тоде дают дюфастон и колят ношпу. Лучше лечь в больницу, от греха подальше. Лучшее лечение, это покой. Удачи вам и здоровья?
При гематоме только лежала. Вставала в туалет и есть.
Ложились в больницу? Не знаю ехать или нет. Или дома лежать
Я не ездила??♀️ просто был половой, физический и эмоциональный покой
Правда у меня у меня гематома поменьше чем у вас была… но она и сама без препаратов у меня рассосалась. Дюфастон мне уже сказали пить, когда гематомы не было ??? потому что прогестерон был у меня в норме. Главное покой, и берегите себя
Ехать конечно, у меня была на несколько мм меньше, отслойка была, мне стационар только помог, такого покоя дома не будет все равно...
Ну вот бяка вытекает по немногу
Да да, гематома может выходить. А тебе как делает узи по животу или внутриваг?
По животу, но гематома сказала что не уменьшилась и не знаю то от ехать то от дома лежать