ЖК или платная клиника?

ЖК или платная клиника?

кто как считает — женская консультация или же в платную лучше вставать на учет??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Платная, конечно.

Пожаловаться
Алевтинка

До 12 недель стояла в платной, потом уже в жк. Но мне повезло, в жк тоже хорошая врач, хотя все скрининги, узи прохожу платно.

Пожаловаться
Дарья

Я наблюдаюсь платно. С жк не сложилось ещё с подросткового возраста, потом знакомые про нашу жк по прописке рассказывали много «хорошего». Со своим врачом я уже вместе 16 лет, и планировали беременность, и ведёт она же.

Я думала, условно встать в жк по месту жительства (не прописки), а анализы и скрининги — в гемохелпе и в платной. Но я работать начинаю раньше, чем жк, поэтому выбрали полное ведение в платной.

Преимущества для меня: 1) врач всегда на связи (вайбер, но не злоупотребляю), 2) приём в удобные для меня дни и время (хожу по субботам, но можно и вечером), 3) нет необходимости сдавать анализы заранее (пришла на приём, сдала анализ, вечером он в личном кабинете,  если что-то не так — врач звонит), 4) нет очередей, всё в одном месте (бегать не нужно, нервы не треплют), 5) супруга на скрининги не то что пускают, а приглашают специально, 6) если требуется дополнительная консультация вне программы, то ещё и скидка (я умудрилась пневмонией и гайморитом переболеть).

В общём, я ни капельки не пожалела о платном ведении. Мои нервы и удобство стоят этих денег. Беременность долгожданная и были риски, а зная волокиту и пофигизм в жк, рисковать не хотелось.

Пожаловаться
Natalie

Наблюдаюсь в ЖК бесплатно… отвратительное впечатление(( начиная с очередей по 40-60 минут (и это по записи ко времени), заканчивая ошибками в анализах крови ?♀️ Я полностью ЗА платное наблюдение, если есть возможность, хотя бы нервы целее будут

Пожаловаться
Вика

Я за платную.

Пожаловаться
Анастасия

Самое главное и там и там выбрать хорошего врача. Даже за деньги можно нарваться на безразличие и вредоносность. Ведусь по полису от работы в другой клинике — кдц. Там нет очередей и аппаратура хорошая. И бегаю платно ещё к двум врачам по необходимости. Нужно исследовать конкретные клиники, жк и отзывы о специалистах.

Пожаловаться
Ольга

Я в платной наблюдалась у врача, которой полностью доверяю.

Пожаловаться
Екатерина

Как по мне на взвешивание можно и в бесплатную ходить, а УЗИ в платной. Ну я так делала, но у меня врач была очень хорошая девушка, хорошо что она потом все же уволилась с этой жк, не ценили ее там

Пожаловаться
Оля

Жк

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я всегда в бесплатную жк вставала, чисто для бюрократии, чтоб все бумажки оформляли. А по вопросам ходила к своей гине в частную. И узи платно.