Эля
Москва

Боль в десне !!!

15 дней назад поставила импланты на место 5 и 6 зуба снизу. Плюс удалили восьмёрку. Периодами часто — ноет десна. Бывает болит практически целый день. Была уже 2 раза на приеме у хирурга ( удалял швы ). Говорит болит из-за удаления зуба мудрости. У кого так было? Это ужас какой-то ? по рекомендации пила первые 3 дня обезболивавшие, 7 дней мазала рану, не касаясь дырки от восьмёрки. Щас стараюсь пить меньше таблеток — голова уже чугунная от них. Что делать? Или это нормально и терпеть? ??♀️

#Женская консультация
328
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Мне и имплантат вкручивали, и кость наращивали и ткань пересаживали, тк десна опустилась, швы были, но как у вас не болело...

Ответить
0
Эля
Москва
@Milesha 

Мне тоже наращивали ткань. Но мне не зашили от восьмёрки дырку. Знакомая стоматолог сказала что может до месяца болеть

Ответить
0
@Эля 

Мне тоже не зашивали, когда удалили зуб, но мне кажется в вашем случае уж больно сильно и долго боль длится.

Ответить
0
Елисея
Москва

Вот только вам удалось меня напугать. Мне это только предстоит, удаление 8 и установка импланта вместо нижней 6.
Скажите, как долго все это происходило? У вас уже установили коронку? Дорого?

Ответить
0
Эля
Москва
@Елисея 

1,5 часа операция была — разрезали десну сверлили 2 дурки, костную ткань, вкрутили 2 импланта, формирователь Десны, наложили швы. И удалили зуб мудрости ( сложное удаление ). Коронки установят через 2,5 месяца. Под ключ 1 имплант 30 тысяч. В клинике акция. Производство Корея. Получается 2 импланта, наращивание костной ткани и удаление сложное, итого вышло: 73500. Но до операции сказали — вылечить кариес на всех зубах, делала ультразвуковую чистку зубов, сдала анализы и кт сделала, ещё купила таблетки, мази. Это плюс ещё 37 тысяч ?

Ответить
0
Елисея
Москва
@Эля 

Ага, спасибо большое, хоть примерно буду знать, к каким тратам готовиться

Ответить
0
Эля
Москва
@Елисея 

Подруга моя в другую клинику ходит. Ей удалили зуб, насыпали костной ткани и сказали придти на имплантацию через 3 месяца. У неё там стоит 60 тысяч тоже Корея .

Ответить
0
Эля
Москва
@Елисея 

До этого я по омс обращалась. Мне там в платных услугах ( в бесплатной больнице ) насчитали 1 имплант 50 тысяч или 100 тысяч ?

Ответить
0
Елисея
Москва
@Эля 

Я в гос. Клинике буду делать, просто у меня здесь хирург золотые руки, к ней хочу. А вот с костной тканью да, я забыла, что затянула… Эх....

Ответить
0