Боль в десне !!!

15 дней назад поставила импланты на место 5 и 6 зуба снизу. Плюс удалили восьмёрку. Периодами часто — ноет десна. Бывает болит практически целый день. Была уже 2 раза на приеме у хирурга ( удалял швы ). Говорит болит из-за удаления зуба мудрости. У кого так было? Это ужас какой-то ? по рекомендации пила первые 3 дня обезболивавшие, 7 дней мазала рану, не касаясь дырки от восьмёрки. Щас стараюсь пить меньше таблеток — голова уже чугунная от них. Что делать? Или это нормально и терпеть? ??♀️

Эля
09327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milesha

Мне и имплантат вкручивали, и кость наращивали и ткань пересаживали, тк десна опустилась, швы были, но как у вас не болело...

Пожаловаться
Эля
Milesha 

Мне тоже наращивали ткань. Но мне не зашили от восьмёрки дырку. Знакомая стоматолог сказала что может до месяца болеть

Пожаловаться
Milesha
Эля 

Мне тоже не зашивали, когда удалили зуб, но мне кажется в вашем случае уж больно сильно и долго боль длится.

Пожаловаться
Елисея

Вот только вам удалось меня напугать. Мне это только предстоит, удаление 8 и установка импланта вместо нижней 6.
Скажите, как долго все это происходило? У вас уже установили коронку? Дорого?

Пожаловаться
Эля
Елисея 

1,5 часа операция была — разрезали десну сверлили 2 дурки, костную ткань, вкрутили 2 импланта, формирователь Десны, наложили швы. И удалили зуб мудрости ( сложное удаление ). Коронки установят через 2,5 месяца. Под ключ 1 имплант 30 тысяч. В клинике акция. Производство Корея. Получается 2 импланта, наращивание костной ткани и удаление сложное, итого вышло: 73500. Но до операции сказали — вылечить кариес на всех зубах, делала ультразвуковую чистку зубов, сдала анализы и кт сделала, ещё купила таблетки, мази. Это плюс ещё 37 тысяч ?

Пожаловаться
Елисея
Эля 

Ага, спасибо большое, хоть примерно буду знать, к каким тратам готовиться

Пожаловаться
Эля
Елисея 

Подруга моя в другую клинику ходит. Ей удалили зуб, насыпали костной ткани и сказали придти на имплантацию через 3 месяца. У неё там стоит 60 тысяч тоже Корея .

Пожаловаться
Эля
Елисея 

До этого я по омс обращалась. Мне там в платных услугах ( в бесплатной больнице ) насчитали 1 имплант 50 тысяч или 100 тысяч ?

Пожаловаться
Елисея
Эля 

Я в гос. Клинике буду делать, просто у меня здесь хирург золотые руки, к ней хочу. А вот с костной тканью да, я забыла, что затянула… Эх....