Девочки подскажи пожалуйста, по совету врача каждую неделю делаем узи, смотрим за размерами гематомы, узи делаю платно и на разных аппаратах, бесплатно попаду в конце марта, там очередь очень большая. 3 недели назад размеры были 34, 2 недели назад 29, неделю назад 47, потом опять 29 и сегодня 43, но она сказала что сегодня она объединилась в одну. Пью транексам 2 раза в день по таблетки, через сколько она пропадёт? И возможно такое, что она так и будет прыгать в размерах?
У подруги была до 13 недель
В 14 недель прошла в первую беременность, но узи каждую нед я не делала ) уже и не помню что капали, а пила курантил, утрожестан и витамины
Тут на самом деле уже ретрохориалтная не опасна. Это типа синяка, она рассосётся самостоятельно к 1 скрининг 100%. Самое главное уже чтоб эмбрион соответствовал сроку и сердцебиение было в пределах нормы
Первый и последний раз был другой аппарат, а остальные на одном, и все равно измерения разные, по сроку все совпадает, но ставят на неделю меньше.но тут логически подумать я не могла забеременеть а день чистки
День чистки это первый день цикла! Отсюда считается ваш акушерский срок !
Я знаю, но гинеколог все равно пишет, что все соответствует сроку, хотя по узи ставят 6 нед 5 дней
Не переживайте после 12-14 недель все выровняется. Страшно когда не развивается, а у вас все в норме, просто овуляция чуть сдвинулась .
Динамику можно смотреть только на одном аппарате.
А вам делают на разных аппаратах ещё и разными методами ( вагинально и абдоминально )поэтому тут можно о динамике забыть. Значения всегда будут разные
У меня гематома была в два раза меньше, прошла к 9 неделе совсем .
Желательно делать узи на одном аппарате и у одного специалиста. Со временем должна рассосоться. У меня была очень большая, выходила 1,5 месяца, а рассасывалась еще дольше
Сколько была? Но вот последние три раза кроме сегодня, делала на одном аппарате, а первый и последний на другом
Точные размеры не помню, но больше вашей.
Мне врач выписал курантил, и у меня ушло все за неделю. Может проконсультироваться с врачом по поводу данного препарата
сколько у тебя она была?
Тоже курантил пила и капали от тонуса в стационаре, 3 сантиметровая ушла чуть больше чем за 2 недели
Меня в том то и дело что не ложат в больницу
Блин, была не большая но быстро ушла. Почитай в интернете о курантил. Сама не пей но проконсультируйся с врачом. Мне его выписали в платной а в жк сказали что он бесполезен. А я уверенна что благодаря ему ушла отслойка. И гематомы рассасываются. Потому что кроме папаверина мне на сохранение больше ничего не давали. А он чисто тонус снимает.
Может надо делать на одном аппарате?
не получается, у нас город не большой и попасть по записи даже трудно на ближайшее время
Жаль