Сейчас посмотрела инструкцию, там не противопоказание, а с осторожностью) Если прочитать инструкцию к парацетамолу и свечам папаверина — там то же самое написано))) я бы опиралась на мнение врача. В инструкциях с беременными не заморачиваться, потому что лицензия такая дорого стоит.
Его вообще можно таблетками не лечить. Если новые яйца не съедите, то через месяц глисты сами помрут. Главное — это тотальная гигиена в квартире и личная гигиена.
Нет, просто у самой было это и изучила эту тему. Посмотрите Комаровского про энтеробиоз, Мясникова (в программе "о самом главном" есть выпуск, где он побочки от этих препаратов перечисляет). Если бы не беременность, то можно выпить, чтобы быстрее избавиться от них. Сходите к другому врачу, чтобы услышать второе мнение.
Сейчас посмотрела инструкцию, там не противопоказание, а с осторожностью) Если прочитать инструкцию к парацетамолу и свечам папаверина — там то же самое написано))) я бы опиралась на мнение врача. В инструкциях с беременными не заморачиваться, потому что лицензия такая дорого стоит.
Нельзя же, это довольно серьезный препарат
Если только у Вас аскариды весь кишечник заполнили, тогда да. Тут уж или операуич или таблетка.
Нет, энтеробиоз
Можно поинтересоваться, вы доктор ?
Нет, просто у самой было это и изучила эту тему. Посмотрите Комаровского про энтеробиоз, Мясникова (в программе "о самом главном" есть выпуск, где он побочки от этих препаратов перечисляет).
Если бы не беременность, то можно выпить, чтобы быстрее избавиться от них. Сходите к другому врачу, чтобы услышать второе мнение.
Но вот в том то и дело, один паразитолог назначил, а второму написала можно ли лечить, он говорит конечно нужно, записывайтесь на консультацию )
Это конечно, я читала тоже за их цикл
Не пила бы, если состояние не угрожает жизни
Ну как не угрожает, известно что гельминты выделяют токсины в грудное молоко, я думаю что лучше сейчас пролечится