Энтеробиоз оскариды 8 марта 2021 02:51 Девочки, у кого обнаруживались и лечили ли во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Лебедева Матвей4 годаДарья11 лет Часто подмываться, чеснок с молоком пить, семечки тыквенный есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Только народными средствами. Лекарства от глистов — это отрава, какая может быть отрава при беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Настёнка А какие вам помогли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск ↩ Лика У меня не было, я просто знаю, что нельзя. Посмотрите в интернете. Предыдущая статьяПослеродовые осложненияСледующая статьяУвеличился циклАктуальные постынорма эстрадиола у беременных по неделям пмоль/лкак правильности вести себя взрослому с ребенком, которого интересуют только покупки
Часто подмываться, чеснок с молоком пить, семечки тыквенный есть
Только народными средствами. Лекарства от глистов — это отрава, какая может быть отрава при беременности?
А какие вам помогли?
У меня не было, я просто знаю, что нельзя. Посмотрите в интернете.