Читала что если гестоз то давление + отёчность. Ничего этого нет . И врач сказала надо будет пересдать суточный анализ мочи.даже не знаю чем это отличается от обычного
Не всегда. У меня не было белка. В суточном так же смотрят концентрацию. Сутки писает только в банку, потом часть сливает в маленькую баночку и сдаёте. Просто может разовое, но если в суточной будут такие показатели, значит дело и дет не очень хорошо. И надо будет лечь в стационар под наблюдение.
Это говорит о начале гестоза и о том, что почки не справляются, надо наблюдать и снижать.
Читала что если гестоз то давление + отёчность.
Ничего этого нет .
И врач сказала надо будет пересдать суточный анализ мочи.даже не знаю чем это отличается от обычного
Не всегда. У меня не было белка. В суточном так же смотрят концентрацию. Сутки писает только в банку, потом часть сливает в маленькую баночку и сдаёте. Просто может разовое, но если в суточной будут такие показатели, значит дело и дет не очень хорошо. И надо будет лечь в стационар под наблюдение.
Белок в норме 0 -0.1 .
0.25 у вас?
Надо пересдать, что с давлением? Отеками?
Вот так у меня.
Нет не давления не отеков...
Пересдать тогда и спросить у своего гинеколога, а так следить за давлением и отеками.
Да вот жду ответ от врача.
А так отеков и давление нету слава Богу