Последние несколько недель какая-то фигня с носом. То заложен, то течёт ппц. Последние дни прям вообще жутко ночью становится, дышать не чем. Можно ли чём-то закапать? Может средство какое народное, уже вся измучилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все четыре беременности капаю сосудосуживающие. Всю беременность не дышать, это жёстко. В последнее время пошла к Лору посадил на Назонекс он гормональный, чтоб слезть от сосудосуживающих, так как уже они не помогают капала по раза 4-5 в день их. Сейчас утром и вечером. Потихоньку слезаю. Но вот терпеть и не капать, задыхаться я не могу( мне кажется это ещё хуже

Пожаловаться
Инара

Я детские сосудосуживающие капала, в январе болела, нос отёкший был, не могла высморкаться и дышать ночами, как только капли купила нос задышал, риномарис детский 2+ использовала, это ксилометазолин и морская вода

Пожаловаться
Мария

Такая же история. То течёт, то отекает. Промывания не помагают совсем. Сосудосуживающие не рискую

Пожаловаться
Кристина

Тоже самое, не сплю время почти 4 часа а не могу спать потому что аж задыхаюсь

Пожаловаться
Марина

Блин такая же ерунда, задолбалась уже, ещё и кашель начинается видимо из за этого, что затекает все

Пожаловаться
Katerina
Марина 

Кашля тфу тфу тфу нет, горло тоже не болит ? но вот нос меня прям доконал. Я уже так спать хочу, а дышать не могу, не чем просто?